Мясные патиссоны с начинкой
|
|
Суббота, 21 Января 2012 г. 21:43
+ в цитатник
Olga_Fleur все записи автора
Мясные патиссоны с начинкой
Мясные патиссоны с начинкой - блюдо необычное, а готовится до безобразия просто! А вкусно как…
Для приготовления мясных патиссонов с начинкой нам понадобится:
• грибы (можно шампиньоны),
• пара луковиц,
• свиные отбивные,
• полоски бекона,
• соль,
• перец,
• растительное масло и нитки.
Рецепт мясных патиссонов с начинкой:
Лук жарим с грибами. Отбивную нужно поперчить, посолить и положить в середину немного начинки. Сложить "узелком" – так, чтобы начинка не выглядывала наружу, обернуть полоской бекона и перевязать в виде цветка. Их можно обжарить, запечь в духовке или приготовить на пару. Приятного аппетита!
Метки:
грибы
овощи
свинина
бекон
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-