-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Торт а-ля "Мильфей вишневый"

Четверг, 12 Января 2012 г. 21:51 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора


В оригинале, торт готовится со сливками, я заменила ванильным пудингом!!! на вкусе это не отразилось )) ели остановилась что б не слопать весь)) упаковка слоеного теста,
упаковка замор.вишни,
2 упаковки ванильного пудинга,
3 стакана молока,
сахар по вкусу,
вино красное десертное 50 мл.
Делается легко и просто!!! Тесто разморозить, духовку заранее разогреть испечь слоеное тесто. Готовое тесто остудить и нарезать на 6 равных шт.Готовим пудинг- молоко +пудинг поставить на огонь, доб.сахар по вкусу, мешать до загустения и сразу убрать с огня, остудить.Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар, готовить 5 минут и снять с плиты.Пудинг предварительно взбить Блендером до пышности.Собираем.Слоеное тесто -пудинг-вишня-тесто-пудинг-вишня-тесто -пудинг, украсить по желанию жаренным миндалем.Поставить на 20 мин в холодильник.Угощайтесь.

http://www.o-ede.info/blog/vypechka/899.html

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 9 пользователям

Valya6827   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 22:04 (ссылка)
На вид - аппетитный, нужно обязательно испечь. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 22:08 (ссылка)
Valya6827, мне тоже приглянулся)это проям надругательство над моей психикой
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Fleur   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 23:08 (ссылка)
Сплошные искушения!
Ответить С цитатой В цитатник
shapo4ka90   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 00:05 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Шантель   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 11:07 (ссылка)
а тесто не расскатывать перед выпечкой? и если со сливками: то какие сливки? с чем их мешать?
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 14:34 (ссылка)
а пудинг в упаковке в каком виде?в сухом или как йогут покупаем?!
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 21:11 (ссылка)
Шантель, раскатать стоит,ну я бы раскатал)оно ведь слоеное,поднимется,поэтому чем тоньше пласты,тем мне было бы приятнее их есть)насчет сливок немного не понял.Вы имеете ввиду если пудинг сливками заменить?я бы заменил самыми жирными,взбил бы и и все такое
Ответить С цитатой В цитатник
Atanazkovich   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 21:12 (ссылка)
Избалованная_тишиной, этого я сам не понял,а автору не написал(вообще можно прочесть на упаковке,который больше подходит по тепловой обработке к этому рецепту
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Шантель   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 09:42 (ссылка)
спасибо) вначале ведь написано, что "в оригинале торт готовится со сливками...", но я то же наверное с пудингом приготовлю или с заварным кремом, т.к. думаю что он будет более "мокрым" что ли, как-то так.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку