-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Свиной рулет с сыром

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 23:25 + в цитатник
КОТктейль все записи автора

Свиная вырезка начинённая "Песто" и сыром "Чедара"

Потребуется 1,5-2 кг свиной красивой вырезки. Но сначала сами приготовим соус Песто. В блендер помещаем пару горстей свежих листьев базилика, около 100 гр. натертого парпезана, около 50 гр. кедровых орешков и один-два зубчика чеснока.


Немного прокрутив с блендером не жалея добавляем оливковое масло и оставляем работу блендеру. Консистенция должна быть примерно такая как на фото. Если соус получается густой, добавляем оливковое масло. Лучше понемногу добавить, чем приготовить соус жидким.

Свинину очень острым ножом разрезаем так, чтобы получилась толщиной не более 2-х см .

На разрезанное так мясо распределяем не толсто нарезанные кусочки сыра Чедара, рядом распределяем собственноручно приготовленный соус Песто, после чего сворачиваем и обвязываем ниткой. Смазываем сверху смесью бальзамного уксуса и оливкового масла, в пропорциях 1:1 .



Приготовленный таким образом мясной рулет помещаем в разогретую духовку и запекаем при темп. 200 гр. 30 минут, затем уменьшаем температуру до 175 гр. и выдерживаем еще минут 30.

К столу подается с картофельным пюре и салатом. Хотя гарнира может и не быть. Рулет вкусный как горячий, так и холодный.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

пижма123   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо тебе Коктейльчик за классный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КОТктейль   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:03 (ссылка)
пижма123, tsvipa,
На здоровье)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку