Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:00
+ в цитатник
Atanazkovich все записи автора
|
|
 |
|
Необходимые продукты:
филе рыбы - 600 г
рис - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
цуккини - 250 г
растительное масло - 3-4 ст. ложки
бульон куриный - 2 кубика
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
шампанское - 1 стакан
сливочное масло - 20 г
|
Способ приготовления блюда:
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности.
Рис отварите, добавив 1 раскрошенный кубик бульона и перец. Овощи нарежьте кубиками и отварите с добавлением оставшегося бульонного кубика.
Для соуса в сотейник влейте шампанское и сливки, положите сливочное масло, посолите и варите, непрерывно помешивая, до загустения.
При подаче жареную рыбу уложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте отварным рисом и овощами. Оформите зеленью.
|
|
|
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip21507/
Метки:
рыба
крупы
алкоголь
овощи
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-