-Метки

УТКА аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки блюда из фарша борщи булочки бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры говядина гриль десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачки фаршированные кабачковые оладьи как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель каши квас клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лагман из говядины лазанья лепешки лечо майонез макароны маринованные помидоры масленица мороженое мясо мясо запеченное напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печеночный паштет печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол профитроли пшенная каша рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис рис с овощами рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров на зиму салат с авокадо салат с кальмарами салат с сельдереем салаты скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка с грибами соус соусы специи суп суп без мяса суп с кабачками супы сыр творожные пироги тесто торт торты утка дикая фаршированные кабачки фаршированный перец харчо чахохбили шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Манты с тыквой

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 12:41 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Ингредиенты:

Мука - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 150 мл
Тыква - 500-700 г
Лук - 5-6 шт.
Сливочное масло - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Инструкция:

ТЕСТО. В миску разбиваем яйцо, вливаем воду, добавляем чайную ложку соли, миксером взбиваем в однородную массу. Всыпаем туда постепенно муку, можно продолжать смешивать миксером, пока это возможно, затем замешиваем тесто руками. Тесто нужно хорошо вымесить, чтоб оно было упругим и эластичным.
НАЧИНКА. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечек, волокон и нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Нашинковать лук. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной примерно 2 мм. Формой вырезаем круги, можно нарезать квадраты. Это на усмотрение повара. На каждый круг (квадрат) выкладывается столовая ложка начинки, на нее укладывается кусочек масла и лепится мантышка.
В нижней кастрюле мантоварки вскипятить воду. Манты уложить на смазанные растительным маслом решётки так, чтобы они не соприкасались. Поставить верхнюю кастрюлю на нижнюю, плотно закрыть крышкой и варить на пару 40 минут.
Готовые манты укладываем на тарелку. К столу подаем с кетчупом или сметаной.

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/3355

Рубрики:  Вторые блюда
Пельмени и Ко
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ириска_Шоколадная   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 12:51 (ссылка)
Вкуснятина просто невероятная!!!Спасибо, что напомнили, давно не делала. Я еще туда немного специи зиры добавляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 15:57 (ссылка)
Рецепт супер
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку