-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Мясной рулет "Нежность"

Среда, 27 Апреля 2011 г. 11:09 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

 
 


Для приготовления мясного рулета  потребуются следующие ингредиенты:

 

  • 800 г мяса (мякоть),
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 яйца или 4 желтка,
  • 1 копченая куриная грудка или 2 копченых окорочка,
  • одна сочная груша,
  • полстакана нежареных грецких орехов (очищенных),
  • 80 г твердого сыра,
  • 5-7 ст.л. сметаны.


Способ приготовления мясного рулета


1. Пропустите через мясорубку мясо, посолите и поперчите фарш. В постное мясо нужно добавить сливочное масло (100г). 


2. На самой мелкой терке натрите в кашицу лук. 


3. Лук и сырые яйца добавьте в фарш и перемешайте. Если использовать только желтки, мясо получится намного нежнее.


4. Перемешайте фарш руками, пока он не станет вязким.


5. Освобожденную от кожи и костей куриную грудку нарежьте маленькими кубиками.


6. Очистите грушу от кожицы и семян.


7. Грушу и сыр нарезать кубиками величиной 1 см.


8. Застелите полиэтиленовой пленкой стол. Выложите на пленку фарш и разровняйте в прямоугольник размером на 25 на 25 см.


9. Выложите куриную грудку на фарш, а кусочки груши с сыром положите в середину фарша.


10. При помощи пленки, аккуратно ее приподнимая, сверните фарш так, чтобы вся начинка оказалась в середине.


11. Придайте форму плотного батона. Все отверстия должны быть хорошо заделаны, так как через них может вытечь расплавленный сыр.


12. Налейте полстакана воды в противень и аккуратно выложите вниз швом.


13. Обмажьте рулет сверху сметаной и посыпьте молотыми грецкими орехами.


14. Поставьте на 10 минут в разогретую до температуры 220 градусов духовку.


15. После этого закройте батон фольгой и запекайте 30 -50 минут при температуре 250 градусов.


  16. Приготовленный рулет выложите на блюдо, накройте фольгой и полотенцем, дайте настояться 5-10 минут.


17. Подавайте мясной рулет в теплом виде.
 


Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 2 пользователям

Евгения_Балакина   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 11:31 (ссылка)
Вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:54 (ссылка)
CПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:give_rose
73747077_6cabb268af (336x279, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_64   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 15:17 (ссылка)
2 (556x467, 312Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алешка_матрешка   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 12:09 (ссылка)
благодарю я взяла к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку