-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gluttonous_people

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 618
Комментариев: 942
Написано: 1663


Пирог с джемом

Четверг, 28 Февраля 2008 г. 17:48 + в цитатник
Ирик все записи автора

Пирог с брусничным джемом


На 10 порций
Надо: 3 стакана пшеничной муки; 4-5 ст. ложек сахара; 6 ст. ложек масла; 3/4 стакана молока или воды; 1/3 чайной ложки соли; 3 яйца; 20 г дрожжей.
Для начинки: 350 г брусничного джема.
Приготовление.
Замесить тесто, дать расстояться 1-1,5 часа. Готовое тесто раскатать ровным слоем толщиной 1 см, положить на смазанный маслом противень или сковороду с нетолстым дном. Обрезать лишнее тесто, положить на раскатанное тесто брусничный джем и загнуть края на 2 см. Поверх начинки сделать из полосок теста решетку. Затем поставить пирог на 10-15 минут в теплое место для расстойки. После полной расстойки пирог смазать яйцом и выпекать при температуре 230-240° в течение 20-30 минут. Готовый пирог снять с противня, уложить на доску и, когда остынет, разрезать его на порции.

От себя: Думаю,с выбором джема можно импровизировать=)Удачи!
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Пироги
Метки:  

Процитировано 4 раз

принцесса_в_бутсах   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 18:22 (ссылка)
прикольно...надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Ирик   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 18:26 (ссылка)
принцесса_в_бутсах, конечно,ждем фоток)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку