Перечень наиболее реальных способов заработать деньги Разумеется, что эта статья написана не для т...
ЗНАЧЕНИЕ МУЖСКИХ ИМЕН - (5)МУЖСКИЕ ИМЕНА А Август Авер...
Что стоили деньги в СССР? - (10)На что можно было потратить в Советском Союзе 1 рубль: - полноценный обед в столовой (точнее в техн...
Великий Падонкаффский язык! - (19):lol: Добавляйте к себе в цитатник! Это должно быть у каждого! Блуждая регулярно в сетях Интернета,...
Для чего питаться полноценно? - (3)Некоторые до сих пор думают (правда, таких остается всё меньше), что хорошо питаться име...
Она глотала секс стаканами... |
Она глотала секс стаканами С открытыми газовыми кранами. Она в истерике бегала по комнате, Хотела сорваться на ком-нибудь... Послушай, девочка, тебе 17 лет - В твои годы я думал об армии; Не о любви, которой, может быть, и нет, А о том, как согреться в казарме нам. Послушай девочка - любовь тебя найдет, Ведь любовь - она та же милиция - Ее никто не ищет и никто не ждет - Она сама прилетает птицею. Она меняла счастье на доллары, Фальшивые китайские доллары... Она встречалась со всеми добровольцами. Хотела обменяться кольцами. Послушай, девочка, тебе уже 30 лет - В твои годы я думал о Бизнесе; Не о любви, которой, может быть, и нет, А о том, как не остаться в минусе. Послушай девочка - любовь тебя найдет, Она - налоговая полиция - Ее никто не ищет и никто не ждет - Она сама прилетает птицею... Она сидела целый день во дворике, Разговаривала с соседками. По вечерам к ней ходили дворники, И пили они чай с таблетками. Эх, девочка, тебе лишь 70 лет - В твои годы я думал... о серфинге; Не о любви, которой не было и нет - А о том, как я выгляжу в смокинге. Послушай девочка - любовь тебя нашла Ведь она - это наша милиция Ее никто не ищет - сама пришла, Вернее прилетела птицею. Она сама прилетела... |
| Рубрики: | Для твоей подруги |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ninalvovna39Это Вы о чем? Вам надо конкретно написать, что такое секс? И сколько слов в Вашем лексиконе подходят под это определение?
Вы сами - то поняли , что написали ?
и где здесь сэкс ? такие аллегории и метафоры,
простым людям не понять.
Исходное сообщение Е-ВаА Вы хоть слышали их со сцены? И знаете, кто исполняет?
стишата откровенно плохие...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |