-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Курица в апельсинах: потрясающе вкусное сочетание!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


R-Oksana   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо,Ириш!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 23:21ссылка
Приятного приготовления, Оксаночка
Kora_flame   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 23:27 (ссылка)
Какой классный рецепт!И мука кукурузная!Это то,что мне нужно!
Спасибо,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 23:30ссылка
Рада, Кора быть полезной. Готовь с удовольствием
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 23:45 (ссылка)
Благодарю Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Base4ka   обратиться по имени Вторник, 21 Ноября 2017 г. 00:11 (ссылка)
Подруга, прикинь - за 30-40 мин., потом еще столько же - что останется от курицы (на фото ваще-то бедрышки)??? Угольки-сухарики. Я так же готовила и не один раз, никаких переворачиваний и дальшезапеканий. Достаточно 30-40 мин при температуре 170 град.
Что касается соуса - прикинь, что курица в маринад отдает свой мясной сок, в котором при выпаривании будет вкус куриного мяса и свернувшиеся хлопья куриного сока, а это не есть гуд. Само мясо будет иметь вкус апельсина, а вот соус с вкусом курицы... Прикинь. Проще отдельно взять сок, можно чуток соевого соуса добавить + перчик, розмарин - выпарить малёк, а потом крахмалом загустить. Чеснок в соусе не обязателен, его впитала курица.
Вот как-то тахо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 13:32ссылка
Я доверяю тебе, и если буду готовить, учту твои замечания. Спасибо, Басечка.
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 21 Ноября 2017 г. 13:06 (ссылка)
Вкусно! Не раз ела!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дедушка-разбойник   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2017 г. 18:37 (ссылка)
Ирина, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 19:00ссылка
Рада стараться, Сережа!
Анюта_57   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 12:00ссылка
Приятного приготовления. Благодарю за цитирование.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку