-Рубрики

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стихи_любимых_поэтов

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2005
Записей: 14599
Комментариев: 28366
Написано: 42005

Алена Васильченко....Обжигая губы терпким чаем, вновь шептать: "Люблю тебя…Скучаю…Мне темно… Мне даже днем темно… Я тебя не видела давно"...

Пятница, 05 Мая 2017 г. 11:25 + в цитатник
ЛЯДОВА все записи автора

QIP Shot - Screen 023 (750x477, 563Kb)
Шансон--2015 — **Я поцелуем выпью твои слёзы**

Что такое, милый, расставание? может, это редкие свидания писем перечитанных листы…в окнах поездов мосты, мосты…и в руках – измятые билеты. может, это тихие рассветы?…счет фонарных плачущих столбов…сотни обезглавленных узлов…не до сна. холодные постели…и метели… колкие метели по углам и темным коридорам.
Это – сердце краской на заборах. реки слез, что утопили сушу. это – ревность, что съедает душу. страх, который холодит запястья…ожиданье призрачного счастья…пыль в глазах. воскресшие сомненья, одинокий вечер воскресенья...
Это – тень и плач тоскливый неба…крохи веры, или крошки хлеба… горькое столовое вино. и темно… и даже днем – темно…
Это все – закрыть лицо руками, и по-детски, невпопад, рывками завернуться в старый мамин плед,
и, глотая за двоих обед, обжигая губы терпким чаем, вновь шептать:
"Люблю тебя…Скучаю…Мне темно… Мне даже днем темно… Я тебя не видела давно"...
Тишина крадется, словно кошка. расставанье - это дождь в окошке и вокруг - знакомые черты,
только в них не ты, не ты, не ты!
А другие - в холоде и стуже. нет того, кто так бессильно нужен! имя чье, как музыка слышна. знает лишь глазастая луна, как дороги эти не-на-ви-жу. мне хотя бы чуточку поближе и коснуться трепетно руки.... я тебя во снах и грезах вижу. и в осенних парках бледно-рыжих мне бы только в расставаньи выжить.
Мы близки. близки и далеки...

© Copyright: Алена Васильченко, 2014
Свидетельство о публикации №114101607054

Рубрики:  В
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

tatyana_serebryakova   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2017 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо, понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЯДОВА   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2017 г. 13:00 (ссылка)

Ответ на комментарий tatyana_serebryakova

татьяна_земцова, Спасибо Татьяна за отклик...... просто сегодня переделывала музыку ну пропадает она из постов и как с этим бороться не знаю... и решила выложить что бы посмотреть как здесь сохранится музыка... может в дневнике что то не так....
tatyana_serebryakova   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2017 г. 13:14 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛЯДОВА

Извините, не знаю, как Вас зовут? Вот уже несколько дней Инет глючит может с этим что-то связано?)
ЛЯДОВА   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2017 г. 14:51 (ссылка)

Ответ на комментарий tatyana_serebryakova

Танюша я Людмила....НЕЕТ у меня это давненько...Просто переделываю...ВАМ хорошей погоды и настроения на праздники...Может и шашлыков вкусных...
tatyana_serebryakova   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2017 г. 15:08 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛЯДОВА

Очень приятно, Людочка! Спасибо за добрые пожелания, но уже на завтра обещают дожди....
ДОБРОГО СВЕТЛОГО МАЙСКОГО ДЕНЁЧКА!!!ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И УДАЧИ! ПУСТЬ ЗАДУМАННОЕ СБУДЕТСЯ! И ВСЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!
Жанна_николаевна   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2017 г. 15:26 (ссылка)
Как красиво.Чудесно.
ЛЯДОВА   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2017 г. 19:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Жанна_николаевна

Жанна_николаевна, Спасибо Жанночка ...Доброго весеннего настроения и хорошей погоды а у нас в Прикамье дождливо прохладно и даже снегом пугают...Ну нам не привыкать...
Chaika13   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2017 г. 23:51 (ссылка)
до мурашек))))Спасибо!!!!.....беру себе.
ЛЯДОВА   обратиться по имени Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Chaika13

Chaika13, Спасибо рада что понравилось...Ваша подборка стихов тоже не оставляет равнодушной...Хорошей погоды на праздники а у нас утром шел снег...Урал опорный край державы....
..Грустно и Одиноко…словно Ты Никому не нужна.. Холодно… На губах Горький привкус поцелуя непогоды…Где-то глубоко щемит Боль.. На сердце Лёд… В душе Тоска… Ощущение такое, будто устала жить… Время тянется…Минута кажется вечностью…….. Начинаешь себя жалеть… и понимаешь, что от этого ещё хуже…
Как же плохо бывает от самой себя…а спрашивается почему? Ты Любишь и Любима...Чего не хватает...А... Его и не хватает...Он за тысячи километров и за это время не приблизился ни на сантиметр...Словно в микрокосмосе не приближаемся и не удаляемся , а силой притяжения вращаемся друг возле друга и не более того...
А время идет, нет, оно просто летит, а мы упускаем тот Единственный Шанс,который позволил бы нам быть Вместе....Не так уж много нам отпущено быть Рядом,а время сыплется из песочных часов, сыплется... неумолимо приближая к Вечности.....
Chaika13   обратиться по имени Суббота, 06 Мая 2017 г. 12:38 (ссылка)
ЛЯДОВА, Добрый день Людмила!!!Спасибо огромное вам за ваши подборки стихов...Очень глубокие и трепетные. ..Мне нравиться!))я часто у вас бываю на страничке..читаю и наслаждаюсь...что-то себе беру! Шлю вам свой приветик из города Петра с симпатией...У нас потеплело до +14 бывает, но дождик нет нет да и пробежится. ... Лариса.
ada407496828ac8e8b5cc701baa99f83 (640x480, 1246Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку