-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Фаршированная тыква

Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 13:02 + в цитатник
Cymylau все записи автора

 (400x301, 37Kb)

В приготовлении использовала рецепт, взятый здесь
, но немного его изменила:
Для фарша использовала говядину, свинину и куриную грудку.
Фарш посолила, поперчила, добавила карри и сухой укроп с петрушкой.
Половинку небольшой тыквы , после удаления семечек и волокон, которые просто соскаблила ложкой, посолила, посыпала черным молотым перцем и смесью "Прованская смесь трав" и плотно заполнила приготовленным фаршем. Поставила тыкву в глубокую форму и поставила в нагретую до 180 гр. духовку, где-то мин. на 35. Через 25 мин. после начала приготовления налила в форму немного воды. Через 40 мин. накрыла тыкву пергаментной бумагой ( как всегда , когда нужно, не оказалось дома фольги) и так продержала в духовке еще 30 мин. Затем
сняла бумагу и еще продержала в духовке, с режим конвекции мин. 15-20. Скажу сразу- запах стоял восхитительный. Тыква пропитывается мясным соком и ароматом пряностей.
Фото свое сделать не успела - сами понимаете, не терпелось попробовать.


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Овощные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 5 раз

DEVYWKA007   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 10:06 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку