-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Торт «Ананасовый купол» (с)

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:37 + в цитатник
Эль_Риша все записи автора
нашла в нете
буду готовить

Продукты:

250 мл сливок 35%
500 мл йогурта
250 г обезжиренного творога
25 г желатина
150 г сахара
1-2 персика (потверже)
850 г консервированных ананасов (кольцами)
баночка консервированных мандаринов (хватит даже самой маленькой)



1. Смешать йогурт, сахар и творог, протертый через сито.
Добавить растворенный желатин
Все взбить и поставить массу в холодильник.
2. Взбить сливки и аккуратно добавить к массе
3. Персики нарезать и добавить к массе, перемешать.
4. Взять салатник или любую другую большую миску, выстелить ее пищевой пленкой либо разрезанным новым пакетом.
Выложить ананасы (предварительно их нужно достать из банки, дать стечь сиропу и обмакуть их салфеткой)
В серединки колечек положить мандариновые дольки
Вылить в форму суфле.
Можно добавить в крем ананасы и мандарины, которые остались, но немного, и хорошо их обсушив, и вдобавок нужно изначально увеличить количество желатина.

По желанию на суфле можно положить бисквитный корж.

Ставим массу в холодильник на 5 часов, лучше на ночь.
Когда застынет, положить тарелку, на которой будет стоять торт. Перевернуть миску вместе с тарелкой, снять миску и пленку. Торт готов!

Приятного аппетита!
 (400x300, 21Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 31 раз

leonarda478   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:14 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 14:34 (ссылка)
leonarda478,
на здоровье
по моему шикарный
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 02:47 (ссылка)
интересно. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
olchenka   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 15:03 (ссылка)
спасиоб, наверно нежный должен получится и таять во рту! люблю такие
Ответить С цитатой В цитатник
Виолетта_Савченко   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 16:57 (ссылка)
спасибо за рецепт, люблю все, где в основе суфле
Ответить С цитатой В цитатник
Майя_Шипеева   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 01:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эль_Риша   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 08:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку