-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Свиная запеканка под сыром.

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 09:37 + в цитатник
Happy_SunGirl все записи автора
Опробовала вчера очередной новый рецепт. Осталась довольна!!! Блюдо получается очень сочным и вкусным!!!
Состав:
500 гр свиного фарша
1 ч.л. сушёного базилика
250 гр сыра
1 банка томатов в собственном соку
1 красный сладкий перец
100 гр муки
175 мл молока
1 зубок чеснока
1 луковица(я ни клала)
1/2 ч.л. соли
2 яйца
3 ст.л. раст. масла

Приготовление: Просейте муку с солью. Сделайте в горке углубление. Взбейте яйца с молоком и влейте в углубление. Деревянной ложкой медленно разотрите массу, постепенно соединяя муку с жидкой частью. Введите 1 ст.л. масла и половину базилика. Нагрейте оставшееся масло на сковороде и осторожно обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте лук(мелко порезанный), чеснок, и перец(мелко порезанный). Обжарьте до мягкости. Слейте лишний жир, введите оставшийся базилик. Переложите фарш в форму для запекания объёмом 2 литра. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками. Можно немного приправить чем-нибудь. Посыпьте сверху тёртым сыром(225 гр). Залейте тестом. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до золотистой корочки(не менее 25-30 минут). Запеканку подавайте горячей.
Приятного аппетита!!!
 (525x700, 200Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 15 раз

JLola   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2009 г. 09:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку