Четверг, 05 Февраля 2009 г. 22:46
+ в цитатник
easy_tiger все записи автора
Что понадобится:
- кролик (на четырёх человек как раз будет 2 кг)
- белое сухое вино (пара стаканов)
- чеснок
- сметана
Приготовление. Всё - проще некуда!
Кролика разделываем (примерно как курицу) на порционные куски. Хорошо моем, чтобы шерстинок не было. Обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Солим, перчим. Перекладываем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем воды, но так, чтобы примерно две трети только были в жидкости, иначе потом будет слишком много "бульона". Ждём, пока закипит, уменьшаем немного огонь. Теперь он час-полтора будет "вариться". Периодически надо мешать, чтобы кусочки, которые жидкостью не покрыты, тоже приготовились. Заодно можно пробовать на соль и корректировать, если надо. Минут за 10 до выключения обильно поливаем сметаной и посыпаем рубленым чесноком. Перед подачей перемешиваем. Очень вкусно :)

______________________________________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро
Метки:
кролик
мысо
вкусно
вкусно и быстро
вкусно и недорого
кролик тушеный
каталог
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-