-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


печенюшный торт

Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:46 + в цитатник
Фрагиле все записи автора Это, наверное самый абалденнобожественновкусновкусновкусный простого приготовления торт на планете Земля или любой другой в нашей солнечной системе.

Значит надо для него:

- 400 сливок (грамм, а не пачек)
- 60 штук любого сладкого квадратного (примерно 7 на 7 см) песочного печенья (если вы жили или живёте ну или будете жить в Латвии, то идеально подойдёт печенье "SELGA" - 5 пачек)
- 600 творога (0,5%)
- 150 грамм сгущёнки
- 250 грамм сахара
+ бонусом можно взять как начинку бананы или ломтики мармелада, ну или какого-нибудь сладкого дерьма... хотя, впрочем, можно и не брать, т.к. выйдет дороже, а вкуснее может и не получиться.

Значит идёте в магазин, ищите все составные части, приносите домой, идёте на кухню, распаковываете и выливаете куда-нибудь сливки (только не в раковину, не на пол и т.п.) и взбиваете миксером, потом когда они загустели, кидаете туда творог и сахар, потом можете взять коробку от обуви и обложить фальгой, потанцевать, сходить в туалет, перечитать составные части и рецепт, только не забудьте обложить коробку от обуви фальгой... Туда аккуратно уклыдываем слой печенья, слой, намешанный в миске(далее смесь), тонкий слой сгущёнки, слой печенья, слой смеси, слой сгущёнки, слой печенья... бла-бла-бла.. слой печенья. Потом бросаем это всё
в холодильник и ждём 4-8 часов пока печенья не размякнут, затем вытаскиваем, выбрасываем из коробки (желательно осторожно, т.к. торт достаточно хрупкий, почти хрустальный) и можем подавать в таком виде на стол, если все свои, ну а если хочется повыпендриваться, то можно облить это дело глазурью или обложить фруктами, предварительно смазав верх и бока смесью.
Ну а если вам совсем нечего делать, можете сунуть дополнительный слой или слои любой сладкой дряни, от этого торт врятли испортится, если вы не полный идиот и не переборщите с дополнительной начинкой.

Торт этот мой самый любимый и готовлю его хотя бы раз в месяц, правда не в таких больших кол-вах.

Приятного аппетита.
 (200x200, 79Kb)


Аудит фактор



Если вы работаете главбухом, то в скором времени вы рискуете остаться без привычной работы. Дело в том, что сейчас, если вы приходите главбухом в новую фирму, то лучше всего бухгалтерское обслуживание сразу же заказать в специализированной аудиторской фирме. Так считает мамма директоров, и они по своему правы. Все
бухгалтерские услуги вы можете заказать и не париться!
Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
Метки:  

Процитировано 70 раз

-Bella-Donna-   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 00:05 (ссылка)
ой я тоже люблю такой торт))) вкуснейший!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Guadalupe_Garcia_Lopez   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 12:56 (ссылка)
надо попробывать :)
Ответить С цитатой В цитатник
_katenok   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2008 г. 13:54 (ссылка)
по-моему не очень хорошее выражение " какого-нибудь сладкого дерьма" в рецепте..
Как-то хочется сразу сказать, нет уж спасибо, ешьте сами свое...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 02:14 (ссылка)

Ответ на комментарий _katenok

Исходное сообщение _katenok
по-моему не очень хорошее выражение " какого-нибудь сладкого дерьма" в рецепте..
Как-то хочется сразу сказать, нет уж спасибо, ешьте сами свое...

Очень смешно)
Ответить С цитатой В цитатник
OpiuminkA   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2008 г. 21:07 (ссылка)
дааа такой старнный рецепт! гыыы помню ещё бабушка делала
а тут неделю назад я его вспомнила иу уже неделю такой торт ем
гыы ещё и тут наткнулась!
Ответить С цитатой В цитатник
Демон_Ночи_Лилит   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 22:24 (ссылка)
спасибо за рецепт!
оч вкусно получилось
и мои мч были в восторге)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку