Пятница, 10 Октября 2008 г. 17:59
+ в цитатник
А_Медведь все записи автора
Очень хочется самому сделать запечёное мясо: этакий крупный кусок, ломоть, от которого отрезаешь кусок за куском, которые режутся легко, жуются без усилий, душистые, и не разваливаются при втыкании в них вилки на волокна.
В распоряжении газовая духовка,в которое есть газовый гриль, противни, фольга, пакеты для запекания, кастрюли из нержавейки, алюминиевая сковорода. Деревянные шпажки.
Сухие смеси специй "для свинины", "для курицы", "вегета" и т.п. продукция для супермаркетов. Соевый соус. Мука. Растительное масло.
1. какое и как выбрать мясо?
2. сколько нужно купить - на 5 больших любителей мясной еды?
3. как приготовить?
Сразу оговорюсь: ни разу ничего подобного не готовил.
Сегодня все мы голосуем за здоровый образ жизни, поэтому я рекомендую зайти на сайт и внести его в закладки, потому что оздоровление организма это очень важная часть в жизни каждого человека. Прочитать про это вы сможете на сайте.Кроме этого там ещё оченьмного интересных и полезных статей. касаемыхздоровья человека.
Метки:
мясо
специи
мясные блюда
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-