-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Фаршированные Свиные Отбивные в Горошчке (Свинина Любительская)

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 08:03 + в цитатник
Мастер_Бо все записи автора Нашёл в ЛиРу рецепт, и решил попробовать.

На один горшок: 170 г свинины, 10 г сливочного масла, 20 г сыра, 25 г ветчины, 10 г топленого масла, 25 г грибов, петрушка, соус Кетчуп, соус красный - 70 г . (Я толком не понял зачем масло. Видимо для поджарки картошки и колбасок). Картошки где-то одну небольшую на один горшочек. Можно смело добавлять морковь, горошек и всё такое любимое в умеренных количествах.

На картинке продуктов на 4 горшочка.
 (700x525, 68Kb)

Фарш: сыр, натертый на крупной терке (я использовал молодой швейцарский), ветчина , нарезанная соломкой(я использовал хэм - американскую переработанную ветчину), мелко рубленая зелень петрушки (я добавлял и другую зелень -- оч хорошо).

DSCN5372 (700x525, 66Kb)

Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности (я использовал консервированные грибы -- оч хорошо), и добавьте соус типа Кетчуп. (я не добавлял, но вы можете). Я решил охаметь и добавить чесночной соли сухого укропа.
 (700x525, 70Kb)

На тонкие отбитые порционные куски мяса (я делал кусочки небольшие, и отбивал через пакет, что бы не брызгалось) положите фарш и сверните изделье в виде колбасок.
 (700x525, 62Kb)

Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте...
 (700x525, 63Kb)

... и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите.
 (525x700, 86Kb)
(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)

Вот конечный результат. Как всегда -- комплименты повару и просьбы о добавке, которой не было.


 (525x700, 75Kb)
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Метки:  

Процитировано 15 раз

Tiux   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 10:21 (ссылка)
Мммм! Вкуснятина! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Elena   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 11:41 (ссылка)
Красота и вкуснота!
Читаешь и чувствуешь аромат...
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 13:32 (ссылка)
Неплохо)Только волокиты много)
Ответить С цитатой В цитатник
Зеленочка_Пузатая   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 14:14 (ссылка)
ууу.... какой повар... так нагло отказать отказал в тааакооой вкуснятине.... ну маааленький кусочек дал бы.... страдающему ....
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 16:41 (ссылка)
Исходное сообщение TUFELKA
Неплохо)Только волокиты много)
TUFELKA,

В общем волокиты не так уж много. Овощей нужно немного -- жена помогла почистить картошку, обжарил всё очень быстро, потом в духовку и всё. Чистого времени пол-часа, не больше. По второму разу (и без художественной фотографии) будет гораздо быстрее я думаю. Токо попробую куриную грудку отбить в следующий раз вместо свинины (я же всё-таки еврей!), и гораздо больше зелени добавить.
Ответить С цитатой В цитатник
self-made   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 20:46 (ссылка)
Так_Нагло, вот насчет куриной грудки тоже идея! У меня они есть в отличие от свинины :)
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 04:16 (ссылка)
сегодня сделал из куриной грудки, и соус на йогурте. сижу жду пока приготовиться и молю, что бы получилось. вместо горшков выложил в глубокий противень. чувствую, меня сегодня хочет бог куховартсва покарать. жду наказания. осталось 15 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 05:16 (ссылка)
Случилось чудо. Рецепт удался. Отбивные те же -- рецепт не изменён, но использованы куриные грудки, и добавлено больше зелени. Вместо ветчины -- бекон из индейки (вкусно). Соус - грибы (на этот раз свежие шампиньоны и много), баночка простого йогурта, полбаночки воды для влаги, порядочно специи кари (на ваш вкус собсно), чесночный порошок и соль. Также к картошке добавил морковь (горошек тоже хотел, но лень было открывать банку).
Вместо горшков выложил всё в глубокий противень и плотно накрыл фольгой. Запекал час.
Подавал в глубоких тарелках, подстелив свеже отваренную вермишель для заполнения желудка. Набирал ложкой, и соус удачно сочетался с вермишелью.
ВКУС -- ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ!!! ЖЕНА В ВОСТОРГЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
self-made   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 18:39 (ссылка)
Так_Нагло, вот я тоже думала в противне глубоком запечь за неимением горшочков. А как ты куриные грудки растягивал, чтобы они в рулеты сворачивались? Тоже отбивал их?
Ответить С цитатой В цитатник
Мастер_Бо   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 19:20 (ссылка)
Исходное сообщение self-made
Так_Нагло, вот я тоже думала в противне глубоком запечь за неимением горшочков. А как ты куриные грудки растягивал, чтобы они в рулеты сворачивались? Тоже отбивал их?
self-made,
Разрезал грудки на 4х угольные кусочки 3х3см где-то (зависит от плотности мяса конешно), хорошо отбил, не боясь разрушить полностью, потом аккуратно "разложил" на досточке, и если кусочек рвался или был маловат, склеивал несколько вместе, а потом накладывал фарш. Мясо сжималось при поджарке, и колбаски не думал рассыпаться.
Сочетание йогурта и кари в соусе -- феноменальное!
Ответить С цитатой В цитатник
self-made   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 19:29 (ссылка)
Так_Нагло, вот карри я как раз не люблю :) Но попробую сделать без карри на неделе или на следующих выходных. Отпишусь, что получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Щербакова   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:20 (ссылка)
мняка !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку