-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Свинина"Гармошка (вкуснятина!)

Суббота, 03 Мая 2008 г. 07:55 + в цитатник
KATCHEN все записи автора От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 4 мая, его добавили в свои цитатники 27 пользователей.

Берем:500г.свинины,200г. сыра,2 помидорки,3зубчика чеснока,специи,соль!
1.Сыр нарезать пластинками,толщиной3-4мм.
2.Помидоры порезать кружками. 3.Чеснок порезать пластинками. 4.В куске свинины сделать надрезы(не доходя до конца 1см). 5.Свинину посолить,поперчить(в надрезах тоже) 6.В надрезы положить сыр,помидор,чеснок. 7.Смазать маслом растительным и майонезом,положить в фольгу,добавив зелень. 8.Запекать в духовке при Т200,в течение часа!ВКУСНО!!!!!!!!!!!
 (300x225, 20Kb)
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 137 раз

LexL   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 10:23 (ссылка)
а можно фотку готового блюда?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 11:07 (ссылка)
LexL, Думаю, что такую вкуснятинку не успели сфотографировать:) Я обязатеньно такое попробую сделать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 14:01 (ссылка)
Супер идея! жаль, что поздно разместили, я только что шейку запекла просто с луком и чесноком.
Ответить С цитатой В цитатник
tatusik78   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2008 г. 15:08 (ссылка)
ммммммммммммм))))вкуснотища наверное.надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Elena   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 00:31 (ссылка)
О да!!! Охотно верю, что очень вкусно!
А как его потом лучше резать?
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Спасибо за рецепт. Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 10:38 (ссылка)
Мы похожее блюдо делаем из рыбы. Ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Богиня_Форис   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 13:26 (ссылка)
надо будет попробовать)))спасибо за рецептик)))утащу в цитатник)
Ответить С цитатой В цитатник
Леночек700   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 15:59 (ссылка)
Я попробовала,очень вкусно.Муж сказал,что некошерно.
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 16:05 (ссылка)
Задумка интересная-
я бы наверное предварительно с помидоров сняла шкурку!
И еще - мясо печется долго- а какие помидорки получаются? с сыром всё ясно-расплавится!
Можно попрактиковаться с любыми овощами(на свой вкус)
И наверное если взять кусок говядины(проделать туже самую процедуру) только прослоить сыром и тонкими кусочками бекона!-будет вкусненько!!
Ответить С цитатой В цитатник
Klepa_Sh   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 17:05 (ссылка)
Ох, как красиво и глазу и вкусовым рецепторам!!
Ответить С цитатой В цитатник
skynskamera   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 19:41 (ссылка)
Что же вы анчихристы в пост про свинятину !!! Гореть вам в АДУ !!!! господь вам судья !!!
 (450x575, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Смирнов   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 23:02 (ссылка)
Исходное сообщение skynskamera
Что же вы анчихристы в пост про свинятину !!! Гореть вам в АДУ !!!! господь вам судья !!!


Какой пост??? Вам дай волю, вы весь народ голодом заморите
Ответить С цитатой В цитатник
Пичкасик   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо! У Вас всегда такие хорошие рецепты!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataaaaaaaaaa   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 08:00 (ссылка)
Делаю по этому рецепту мясо давольно часто, очень вкусно! Всем советую:)
Мясо очень сочное получаеЦо:)
Мущин кажный раз остаеЦо давольный:)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени ВОПРОС СРОЧНЫЙ Понедельник, 05 Мая 2008 г. 09:15 (ссылка)
А фольгу как заворачивать? Герметично или просто накрыть?
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitan__Gray   обратиться по имени Попробовали ... Советуем Понедельник, 05 Мая 2008 г. 23:01 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро
От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 4 мая, его добавили в свои цитатники 27 пользователей.

Берем:500г.свинины,200г. сыра,2 помидорки,3зубчика чеснока,специи,соль!
1.Сыр нарезать пластинками,толщиной3-4мм.
2.Помидоры порезать кружками. 3.Чеснок порезать пластинками. 4.В куске свинины сделать надрезы(не доходя до конца 1см). 5.Свинину посолить,поперчить(в надрезах тоже) 6.В надрезы положить сыр,помидор,чеснок. 7.Смазать маслом растительным и майонезом,положить в фольгу,добавив зелень. 8.Запекать в духовке при Т200,в течение часа!ВКУСНО!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LebWohl   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 01:07 (ссылка)
Спасибо большое.Уже что то новенькое в моем арсенале появиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 00:42 (ссылка)
А,я, готовлю мясо немного по-другому.
В разрезы вместо сыра и помидоров кладу отдельно обжаренные грибы и лук.Получается очень вкусно и красиво , каждый ломтик как двойной-тут тебе и мясо и гарнир.
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitan__Gray   обратиться по имени два в одном Понедельник, 12 Мая 2008 г. 05:06 (ссылка)
Спасибо,попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
KATCHEN   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 13 Мая 2008 г. 06:47 (ссылка)
Заходите почаще в гости!
Ответить С цитатой В цитатник
Glorika   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 13:04 (ссылка)
Надо будет попробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку