"Африканская роза" салат |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Synnin_Viemaa: хм.. а перец красный - тот, который острый?!?!думаю, что да...но для пробы можно его немного положить... а там видно будет:)
Исходное сообщение Расмия: На этот случай можешь смешать оливковое рафинированное масло и немного уксуса(лучше -сока свежего лимона) и соль,сахар,перец по вкусу...:)
Если оливкового нет,то я беру обычное подсолнечное рафиннированое масло.Сок свежего лимона очень здорово сочетается в соусах такого вида. еще тужа де можно добавить немного сухих травок-приправ(но это уже на любителя!)- той же мяты или майорана...
Исходное сообщение Synnin_Viemaa: TUFELKA, ну у меня в семье острое любят, думаю, если переборщу - не убьют :Dпробуй!И делись с нами:)как получится:)А если есть фотик, тоже хорошо
Исходное сообщение Synnin_Viemaa
хм.. а перец красный - тот, который острый?!?!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |