Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Pondohva: TUFELKA, кстати, не менее вкусно получается, если в такой соленый творог выдавить 2-3 зубчика чеснока, обжарить баклажаны, нарезанные вдоль, и сделать рулеты из баклажан и творога.
Исходное сообщение Pondohva: TUFELKA, а этот творожок можно еще на хлебушек мазать, можно им всякие помидорки начинять :)
Исходное сообщение Pondohva: TUFELKA, кстати, кабачки очень классно обвалять в майонезе и в муке - будет классная корочка и мягкая серединка :)
Исходное сообщение Pondohva: Слева - направо: острая закуска из плавленного сырка, импровизации на тему "Цезаря" и селедка под шубой :) "Цезарь" мы делали так: отварное куриное филе, яйца, зеленый горошек, сухарики, честнок, сыр и майонез. курицу и яйца порезать крупными кусками, сыр потереть, чеснок выдавить, горошек высыпать, майонез и сухарики, которые к пиву. Но самый кайф, если немного людей, каждому на тарелку выложить нарезанные кольцами помидорки по кругу и в центр салатик. Обалденно вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |