вот вот. на фоне такого блюда - я про помидоры я и могу запечатлеть себ для фотоальбома "вкусно быстро недорого" :) я в этом деле "собаку съел". Только поправочка естЬ! помимоперечисленного, еще к майонезу и чесноку сыр обязательно нужно добавлять! Все измениться к лучшему! Вы ведь не раз, наверное пробовали рулетики из жареных баклажан, в которые завернута как раз начинка из сыра, чеснока и майонеза? Сыр обязателен. В баклажаны еще кладут корейскую морковку - но это на любителя...
а что такое "Фета"?
А я написала ято сверху тертым сыром пасыпаем....
А "Фета" это брынза, я просто забыла ее название, тоесть по консистенции она должна быть как творог ("Фета" как раз подходит)