Молодой картофель-на гарнир:)
|
|
Среда, 22 Июня 2005 г. 09:05
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Надо всять несколько больших картофелин, хорошо их помыть, не чистить. Разрезать на половинки, а потом каждую половинку ещё на 4 части -вдоль. Глубокий противень смазать подсолнечным маслом, выложить туда наш картофель, и залить всё это приготовленной массой (3-4 ложки томатной пасты, пакет самого низкокалорийного майонеза, специи любые и стакан воды- всё тщательно перемешать). Поставить всё это в горячую духовку минут на 20. Подавать в любому мясу, рыбе, салатику.
Для приверженцев мяса- можно разложить рядом с картошкой кусочки куриного филе иди свинины- получится самостоятельное блюдо. Но лично я летом мяса меньше ем -только на природе:)
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро
Метки:
каталог
вкусно
гарнир
картофель
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-