-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Правильный гарнир.

Среда, 15 Августа 2007 г. 01:35 + в цитатник
TUFELKA все записи автора Рецепт от Ебнутый_Дэксус
Правильный гарнир.

Чтобы вкусно пожрать в рестораны ходить не надо. Надо в магазин ходить. Для этого надо две ноги (чтобы идти), две руки (чтобы нести), денег (чтобы покупать) и бумажник (чтобы бить наглых продавцов по еблищу!).
Купить надо 3кг куриных крыльев/голеней, 6 крупных луковиц, 2кг картошки (калибра «куриное яйцо»), 1кг Штутгардских сарделек, кусочек сала (калибра «пачка сигарет»), пакет кефира, хлеба и бухла. Все, пиздец.
Мясо насыпать в большую миску (размороженное блять!), накрошить в него весь лук, посолить, поперчить, влить 300г кефира, поставить на хуй (можно на стол). Попытаться разжечь костер, как бойскаут, с одной спички. Извести к хуям весь коробок спичек и разжечь при помощи зажигалки. Пока прогорают дрова в мангале, напиться. Если дрова прогорели – упаковать в приспособление типа «барбикюшка» мясо ровным слоем и начать его жарить. Сардельки натыкать на шампуры и жарить рядом, пока не полопаются к хуям. Мясо периодически зверски тыкать ножом (при этом орать «Аллах Акбар!»), пока из него не перестанет течь сукровица.

Картошку натыкать на шампуры аля шашлык, исполосовать вдоль с шагом 5-7мм и ставить на мангал. В клеточку картофан не сечь – в говно! Отправить кого-либо жарить лук из маринада на сковородке (охуительнейшая вещь в прикуску к мясу и хлебу!). На отдельный шампур насадить кусок сала, которым мазать картошку в процессе готовки. Сало держать все время на картошке, не удирать. Перевернул, помазал, положил сало на картошку, перевернул, помазал, положил сало на картошку… картошку как и мясо периодически тыкать ножом до состояния готовности (нежная становится).
Всю жратву сгрудить на стол и сожрать с особым чавканьем!

© Mad Dexus
 (699x524, 158Kb)
 (699x524, 136Kb)
 (699x524, 127Kb)
 (699x524, 143Kb)
Рубрики:  Гарниры
Самостоятельное блюдо
Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 12 раз

AliceFar   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 02:08 (ссылка)
У меня даже дымом запахло, сейчас слюной изойду. Вкусно! За фотки и творческий подход отдельное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanarri   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 11:45 (ссылка)
ВОТ это ДА! надо ПОПРОБОВАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерПеремен   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 12:18 (ссылка)
АбАлдеть! уже от фотографий слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 13:19 (ссылка)
Так аппетитно рассказано, с таким творческим подходом и энтузиазмом. Я ухохоталась!
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 16:55 (ссылка)
Аппетитно, красиво, слюнки потекли...
Но, зачем, к таким золотым рукам,
столько поганого мата?? Обидно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 17:01 (ссылка)
Да после такого мата всю эту красоту и есть не захочется.Чтобы приготовить любое блюдо надо душу вложить,а у Вас я смотрю душа На самом деле "Ёбнутая" и Вас не спасёт никакой "Аллах Акбар" как не ори.
 (120x78, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tanarri   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2007 г. 18:19 (ссылка)
Гульхан, милая леди, Вы просто Дэксуса не знаете. Он душевнейший человек.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку