TUFELKA все записи автора
Рецепт от

Ебнутый_Дэксус
Правильный гарнир.
Чтобы вкусно пожрать в рестораны ходить не надо. Надо в магазин ходить. Для этого надо две ноги (чтобы идти), две руки (чтобы нести), денег (чтобы покупать) и бумажник (чтобы бить наглых продавцов по еблищу!).
Купить надо 3кг куриных крыльев/голеней, 6 крупных луковиц, 2кг картошки (калибра «куриное яйцо»), 1кг Штутгардских сарделек, кусочек сала (калибра «пачка сигарет»), пакет кефира, хлеба и бухла. Все, пиздец.
Мясо насыпать в большую миску (размороженное блять!), накрошить в него весь лук, посолить, поперчить, влить 300г кефира, поставить на хуй (можно на стол). Попытаться разжечь костер, как бойскаут, с одной спички. Извести к хуям весь коробок спичек и разжечь при помощи зажигалки. Пока прогорают дрова в мангале, напиться. Если дрова прогорели – упаковать в приспособление типа «барбикюшка» мясо ровным слоем и начать его жарить. Сардельки натыкать на шампуры и жарить рядом, пока не полопаются к хуям. Мясо периодически зверски тыкать ножом (при этом орать «Аллах Акбар!»), пока из него не перестанет течь сукровица.
Картошку натыкать на шампуры аля шашлык, исполосовать вдоль с шагом 5-7мм и ставить на мангал. В клеточку картофан не сечь – в говно! Отправить кого-либо жарить лук из маринада на сковородке (охуительнейшая вещь в прикуску к мясу и хлебу!). На отдельный шампур насадить кусок сала, которым мазать картошку в процессе готовки. Сало держать все время на картошке, не удирать. Перевернул, помазал, положил сало на картошку, перевернул, помазал, положил сало на картошку… картошку как и мясо периодически тыкать ножом до состояния готовности (нежная становится).
Всю жратву сгрудить на стол и сожрать с особым чавканьем!
© Mad Dexus