-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Булочки с корицей

Среда, 01 Марта 2017 г. 22:00 + в цитатник
Отрада все записи автора Зимой особенно приятно чувствовать дома запах свежей выпечки и корицы!
Булочки эти делать очень просто.

IMG-20170113-WA0013(1) (700x394, 206Kb)

Потребуется:

- 200г муки
- 30г масло сливочное
- 1,5 ст.л. сахар
- молоко чуть больше 0,5 стакана
- яйцо 1 шт.
- сухие дрожжи 1 ч.л
Для начинки:
Сахар 100 г
Корица 1 ч.л
Масло сливочное 2 ст.л Стоимость ингредиентов ~ 36

Муку просеять, добавить дрожжи, соль и 1,5 ст.л. сахара и перемешать.
Масла растопить, добавить молоко. Яйцо слегка взбить - всё добавить в муку.
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2 часа для подхода

Сделать начинку: сахар смешать с корицей. После подхода тесто обмять-размять и раскатать в пласт. Смазать растопленным сливочным маслом.
Посыпать смесью сахара с корицей, свернуть в рулет и разрезать на нужное количество булочек.

IMG-20170113-WA0011(1) (393x700, 71Kb)

Выложить булочки в форму, дать подняться 30 мин.
Выпекать при 190° 20 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

IMG-20170113-WA0012(1) (700x525, 273Kb)
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 22:20 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Fox27   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2017 г. 01:44 (ссылка)
Ой, так это же и есть те самые цинабоны!:))) спасибо за рецепт, это восхитительная вещь! А теперь и дома можно ее сделать будет!:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку