-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


А вы что готовите из грибов?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


olga020581   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:24 (ссылка)
А можно ещё грибы со сливками потомить , и тоже с макорошками - очень вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:29 (ссылка)
TUFELKA, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:35 (ссылка)
olga020581, тоже такое делала))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:35 (ссылка)
Желнов, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Отрада   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 01:01 (ссылка)
TUFELKA,ну, жюльены, с картошкой, это, ты, всё знаешь. Я в понедельник сделала вот как.
Обжарила фарш гр.300, картошку колечками порезала, грибы тоже обжарила.
Форму маслом смазала, положила картошку в несколько ядов, потом фарш и грибы, сверху лук, сыр и майонез. Закрыла фольгой, и в духовку на 35 мин, потом открыла и ещё 10 мин. , чтоб подрумянилось. Очень вкусно получилось!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 15:03 (ссылка)
Отрада, арт, надо)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку