-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Вот и новая порция капусты заквасилась!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 23:49 (ссылка)

Ответ на комментарий dezi

Исходное сообщение dezi
Наконец-то в рецепте указано нормальное кол-во соли-я всегда так солила и добавляла на 3 кг капусты ст. ложку сахара. Никаких специй- вот настоящий русский засол. В разных исочниках рекомендуется завышенное кол-во соли,до 1,5 кг на 100 кг капусты-получается гремучая смесь. Спасибо за здоровый рецепт.

Рецепт отличный и проверенный )) Думаю пригодиться)
Ответить С цитатой В цитатник
ум-ка27   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 23:53 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение TUFELKA
Исходное сообщение ум-ка27
[QUOTE]Исходное сообщение МилаНаз
самый лучший рецепт капусты:на 2-3 кг.капусты,морковь как положено- все порубить-нашинковать,сложить в кастрюлю,потом в 300-500 гр.кипяченой комнатн.темпер.воды всыпать 2 ст.л.соли каменной + 2 ст.л. меда-все размешать и влить в капусту,поставить груз,через сутки начинать протыкать и опять под груз...чтобы сок был сверху...через 3 дня можно есть- капуста не перекисает никогда! В процессе можно попробовать рассол и, если что-то не хватает,то слить стаканчик сока и развести там то,что не хватает,влить опять в капусту! Мммммм.....вкусссс списссссфииссскоооййй!!!!! Под водочку-ништяк!
[/QUOTE

какой большой разброс концентрации соли в воде от 300 до 500!!!
капуста-дешевый овощ. Пробуйте и найдете свою консистенцию))
логично! а что будет невкусно в мусор!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Пришла пора квасить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:49 (ссылка)
Благадарю!!! Возьму!! Удачи!!!
Делал и я по такому же рецепту несколько банок,но в 2-3 банки добавлял натёртый крупно хрен. Получалась приотлично и долго стояла!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара11111   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 22:40 (ссылка)
А я делаю так же, но на дно помещаю 2-3 яблока снежный кальвиль. Очень вкусная капуста и яблоки получаются вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 01:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Volodja59

Исходное сообщение Volodja59
Благадарю!!! Возьму!! Удачи!!!
Делал и я по такому же рецепту несколько банок,но в 2-3 банки добавлял натёртый крупно хрен. Получалась приотлично и долго стояла!!
это круто)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку