Вот и новая порция капусты заквасилась! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий dezi
Исходное сообщение dezi
Наконец-то в рецепте указано нормальное кол-во соли-я всегда так солила и добавляла на 3 кг капусты ст. ложку сахара. Никаких специй- вот настоящий русский засол. В разных исочниках рекомендуется завышенное кол-во соли,до 1,5 кг на 100 кг капусты-получается гремучая смесь. Спасибо за здоровый рецепт.
Ответ на комментарий Volodja59
Исходное сообщение Volodja59это круто)
Благадарю!!! Возьму!! Удачи!!!
Делал и я по такому же рецепту несколько банок,но в 2-3 банки добавлял натёртый крупно хрен. Получалась приотлично и долго стояла!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |