Вот и новая порция капусты заквасилась! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий МилаНаз
Исходное сообщение МилаНаз
самый лучший рецепт капусты:на 2-3 кг.капусты,морковь как положено- все порубить-нашинковать,сложить в кастрюлю,потом в 300-500 гр.кипяченой комнатн.темпер.воды всыпать 2 ст.л.соли каменной + 2 ст.л. меда-все размешать и влить в капусту,поставить груз,через сутки начинать протыкать и опять под груз...чтобы сок был сверху...через 3 дня можно есть- капуста не перекисает никогда! В процессе можно попробовать рассол и, если что-то не хватает,то слить стаканчик сока и развести там то,что не хватает,влить опять в капусту! Мммммм.....вкусссс списссссфииссскоооййй!!!!! Под водочку-ништяк!
Ответ на комментарий Тиман
Исходное сообщение Тиман
Спасибо большое! А то у меня постоянные проблемы с количеством соли, а сейчас все понятно.
Ответ на комментарий TUFELKA
Ответ на комментарий roncik4
Исходное сообщение roncik4пожалуйста)
Spasibo!!!
Ответ на комментарий ум-ка27
Исходное сообщение ум-ка27
[QUOTE]Исходное сообщение МилаНаз
самый лучший рецепт капусты:на 2-3 кг.капусты,морковь как положено- все порубить-нашинковать,сложить в кастрюлю,потом в 300-500 гр.кипяченой комнатн.темпер.воды всыпать 2 ст.л.соли каменной + 2 ст.л. меда-все размешать и влить в капусту,поставить груз,через сутки начинать протыкать и опять под груз...чтобы сок был сверху...через 3 дня можно есть- капуста не перекисает никогда! В процессе можно попробовать рассол и, если что-то не хватает,то слить стаканчик сока и развести там то,что не хватает,влить опять в капусту! Мммммм.....вкусссс списссссфииссскоооййй!!!!! Под водочку-ништяк!
[/QUOTE
какой большой разброс концентрации соли в воде от 300 до 500!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |