-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Домашняя ветчина

Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:31 + в цитатник
нармина_насруллаева все записи автора

Я на день рождение дочки приготовила домашнюю ветчину, так как мы уже давно перестали есть свинину. Рецепт нашла тут же, на лиру. Пусть это будет маленький отчетик.

CIMG0169 (700x392, 184Kb)


Значит так. Берем куриную грудку, или бедра, чистим от косточек, половину пропускаем через мясорубку, а половину режем кусками. Добавляем туда же пару зубчиков чеснока, соль, перец, любимые специи (для курицы, конечно), можно морковку через терку, смеси перцев сладких. Одним словом, экспериментируйте!В конце добавила чайную ложку быстрорастворимого желатина. Все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
CIMG0038 (700x525, 97Kb)

Потом я этот фарш отправил в фасовочный пакетик. Надо было завернуть в пищевую пленку, или утрамбировать внутрь пакета из под сока или молока. У меня не было не короба, ни рукава и пищевой пленки. Поэтому и делала в обычном пакетике. Потом сформируем колбаску, отправляем в кипящую воду и забываем на 90 минут!
CIMG0039 (700x525, 60Kb)

Вытаскиваем оставляем остывать. Как минимум 5-6 часов, лучше на ночь. Потом аккуратно режем и наслаждаемся вкусной домашней ветчиной! Приятного аппетита!
Рубрики:  Закуски
Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 26 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Lina_Korm   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:40 (ссылка)
Правда, видела такой рецепт у кого-то, но благополучно забыла про него))) а ведь стоит внимания! Спасибо, что напомнили.
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:41 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Подарки_своими_руками   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

TUFELKA, Всегда пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Lina_Korm

lina_korm, И Вам спасибо! Приятного!))
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Подарки_своими_руками

Подарки_своими_руками, НЕ за что! Рада что понравился рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:17 (ссылка)

Ответ на комментарий ulia123

ulia123, На здоровье!))
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:40 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:41 (ссылка)

Ответ на комментарий галина_огарь

галина_огарь, Приятного аппетита!))
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:13 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhda_65

nadezhda_65, Пожалуйста! Приятного аппетита!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ale1952   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 01:07 (ссылка)
спасибо....беру себе.....
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 19:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Ale1952

Ale1952, Берите, берите!)))Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Лисенокк   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Рыстова_Надежда   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 12:43 (ссылка)
А пакетик брать простой
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Рыстова_Надежда

Рыстова_Надежда, В идеале пищевая пеленка, а я брала простой пакетик))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 10:32 (ссылка)
а какие пропорции?
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 20:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Грозная

Елена_Грозная, Я взяла все на глаз-одну грудку, один окорочок, 1 маленькую морковку, 2 больших зубчика чеснока.Специи по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:33 (ссылка)
нармина_насруллаева, а в кипяшую воду и на огне оставить или в кипящую воду, выключить конфорку и оставить там колбасу?
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Грозная

Елена_Грозная, Оставить на среднем огне в кипящей воде полтора часа.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку