-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Минтай под шубой (готовим в духовке)

Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:29 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Сготовила сегодня на ужин минтай "под шубой"

59660_IMG_3125_1_ (700x525, 141Kb)

Готовила так:

Взяла 2 порционных горшочка, в каждый положила по одной рыбе минтая (каждую тушку разрезала на 3 куска). Далее положила слой репчатого лука, слой моркови и помидор. Посолила, положила в каждый горшочек по паре ложек сметаны и добавила по 100 гр. воды. Поставила в духовку на 180 градусов на 1 час. Получилось очень вкусно, всем советую.

59660_IMG_3126 (700x525, 90Kb)

Рубрики:  Наша продуктовая корзина/Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём
Самостоятельное блюдо
Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 298 раз
Понравилось: 30 пользователям

AllaFIT   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:47 (ссылка)
Я представляю как вкусненько получилось)) Спасибо за рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:52 (ссылка)
Sforza McIntosh, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:53 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Ой,забыла спросить,как Вы размораживали минтай ? Он ведь замороженный был.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:55 (ссылка)
Sforza McIntosh, рыбу я обычно размораживаю в холодильнике. Так же как и грибы и ягоды. Просто из морозильной камер в холодильник перекладываю) Заблоговременно, конечно.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:58 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Спасибо)) Я так тоже буду делать,а то в воде прохладной размораживала...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 00:02 (ссылка)
Sforza McIntosh, нет-нет, ни в коем случае не надо ни в воде ни при комнатной температуре размораживать, ни в микроволновке. Самое лучшее -завернуть в пакет и положить в зону свежести. Если готовить в обед - утром выкладываете и готовите. Можно на ночь тоже положить. Я и мясо также размораживаю.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 00:23 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Интересно то что я этот метод в воде читала в кулинарной книге и слышала в кулинарной передаче.Но у меня так и не получалось ничего хорошего по их советам.Спасибо еще раз милая))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 00:25 (ссылка)
Sforza McIntosh, пожалуйста! Попробуйте по моему способу и сразу же почувствуете разницу!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 04:42 (ссылка)
Большое спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик))
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Захарова   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 11:37 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! оЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку