Рыбный суп из минтая с королевскими креветками |
Королевские креветки чистим, промываем под проточной водой.
Когда рыба сварилась (на это требуется минут 15) добавляем креветки и через пару минут можно уже есть.
Перед подачей лук выкидываем. он свою роль уже сыграл.
Ну вот, всё готово, можно обедать. Я суп ем не соленый, добавляю лишь молотый черный перец, а М. слегка себе подсаливает.
| Рубрики: | Супы Блюда из морепродуктов Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
regina140
Исходное сообщение regina140пожалуйста)
Спасибо тебе-беру на заметку!!
Ответ на комментарий
Независимая_cat
Исходное сообщение Независимая_catконечно)Вариантов может быть множество)
спасибо!! Я тоже подсмотрела рецепт, но я буду картошку-моркошку все же добавлять.. Домашние, в отличие от меня, на диетах не сидят ))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |