-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Крошка-картошка, запеченная без масла

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


LomoKnopiK   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 23:00 (ссылка)
у меня почему то не готовится за 15 минут((((минимум минут 30,а то и больше(модет потамучто картошка такая(((
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 23:53 (ссылка)
LomoKnopiK, а вы какими дольками режете?Если толстыми то может дольше готовиться.Да и от духовки много зависит)
Ответить С цитатой В цитатник
LomoKnopiK   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:25 (ссылка)
TUFELKA
и точно такимиже и мельче и вообще в последнее время режу кружочками чуть меньше см,и всё равно прям никак,скорее горит чем жарится((((,
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:34 (ссылка)
LomoKnopiK, а при какой температуре делаете? Странно -у меня быстро получается и всегда румяная. Хоть в новой пли
те, хоть в старой, которая до этого была)
Ответить С цитатой В цитатник
LomoKnopiK   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 00:53 (ссылка)
TUFELKA, да пробовала и на 140 и на 180 и на 200.
помню в детстве бабаушка всегда запекала только целиковый и я оч любила.а щас сама начала делать и не печётся и всё тут(ну видимо плита,у меня электрическая,многие говорят что не всё возможно с электрическими плитами(
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 01:00 (ссылка)
LomoKnopiK, я на 250 ставлю) Иногда на 230)
Ответить С цитатой В цитатник
LomoKnopiK   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 01:09 (ссылка)
TUFELKA, оо у меня на плите диление 220 и максимум,не знаю на сколько градусов этот максимум разгоняет)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 05:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 06:34 (ссылка)
делаю так постоянно. обожаю печеный картофель - очень вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 06:35 (ссылка)

Ответ на комментарий LomoKnopiK

у нас электрическая плита, печется все просто чудесно!
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 07:47 (ссылка)
СПАСИБО!
80490631_755 (600x303, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 08:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вика_Негр   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 11:34 (ссылка)
Никогда не получается картошка в духовке за пятнадцать минут.
Ответить С цитатой В цитатник
lenaKl   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо,что напомнили. Я делаю такую картошечку, только в режиме гриль на 220. Очень вкусно.
67233025_NG06 (527x462, 244Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
poitash   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 16:20 (ссылка)
Когда будет готова - рекомндую под получившуюся корочку аккуратно положить небольшой кусочек масла(в каждую)
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 16:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:24 (ссылка)

Ответ на комментарий poitash

Исходное сообщение poitash
Когда будет готова - рекомндую под получившуюся корочку аккуратно положить небольшой кусочек масла(в каждую)

корку я сдираю (не ем). А в каждую масло я не могу сбе позвонить положить -слишком много калорий, я стараюсь их считать)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Вика_Негр

Исходное сообщение Вика_Негр
Никогда не получается картошка в духовке за пятнадцать минут.

если сразу ставить в горячую духовку то получается. По крайней мере я не знаю проблем с её приготовлением)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
likona   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 21:32 (ссылка)
Я делаю печёную картошку в микроволновке. Картофель вымыть,накалоть в несколтких местах острым предметом,положить на тарелку.Включить на полную мощность на 10мин, вынуть, на 5мин плотно завернуть в фольгу и оставиь в камере мкв(конечно в выключенной).Из неё можно сделать фаршированный картофель.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 22:52 (ссылка)
likona, интересный рецепт, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
инна_1945   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 23:22 (ссылка)
А я картошку в микроволновке на гарнир делаю так: нарезаю тоненькими ломтиками как для фри, смазываю руки постным маслом, именно смазываю, перетираю слегка руками картошку (это для того, чтобы не слипались ломтики) и в тарелке под крышкой минут пять или больше, зависит от мощности. Получается нечто среднее между отварной, печеной и жареной (это если потом открыв крышку, немного подсушить).
Ответить С цитатой В цитатник
lelicd   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 08:35 (ссылка)
А почему без соли, в чём прикол?
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 13:06 (ссылка)
Вкусная картошечка )) Отличный гарнир на все случаи жизни!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 01:54 (ссылка)

Ответ на комментарий lelicd

Исходное сообщение lelicd
А почему без соли, в чём прикол?

потому что я стараюсь меньше есть соль.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 21:29 (ссылка)
Мой муж очень любит картошку! Самая универсальная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдмилКаМ   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:02 (ссылка)
А я картошку хорошо мою с щёточкой, кладу не вытирая в целоф. пакетик, закручиваю, вилкой делаю 2-3 прокола в пакете и кладу в микроволновку на 10 минут. Можно пакет и завязать, а можно просто закрутку положить под картошку. Важно выбирать картофель по размеру. Можно и порезать, но целиком - сочнее. Без соли. масла и хлопот отварен за 10 минут ( подбирать надо опытным путём соотношение температуры и времени) На нашей -разморозка, **, ***. Так я делаю на **.
Ответить С цитатой В цитатник
АНСЕВТИНА   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 23:16 (ссылка)
вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
НинаРиччи   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
eto_Krutaa_cherepaha   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 20:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку