Торт "Поль Робсон" |
3 столовые ложки какао,3 стакана сахара,4-5 яиц,3 стакана муки, 0,5 л простокваши или кефира,3 столовые ложки растопленного маргарина,сода с уксусом.
3 ложки какао смешать с 2 стаканами сахара и 3 стаканами муки,добавить растопленный маргарин, затем добавить яйца взбитые с с сахаром ( 1 стакан ), в полученную массу влить простоквашу или кефир с содой гашеной уксусом.
Всю массу хорошо взбить ,затем разделить на 2 или 3 части и выпекать.
Крем сливочный: 1 банка сгущенного молока и 2 пачки сливочного масла. Промазываем все коржи,аккуратно срезаем по кругу лишнее,перетираем в руках и посыпаем полученной крошкой весь торт.
Прошу прощения,фото из инета,но очень похожее,только у меня весь торт черный,так как я и в крем добавляю какао...а если кто не хочет то можно и не добавлять.
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Германовна
Ответ на комментарий Шантель
Ответ на комментарий Kamelius
Ответ на комментарий TUFELKA
Ответ на комментарий genjura
Ответ на комментарий Германовна
Ответ на комментарий Германовна
Ответ на комментарий genjura
Ответ на комментарий Шантель
Ответ на комментарий Германовна
Исходное сообщение Германовна
genjura, публикуйте пожалуйста СВОЙ рецепт со СВОИМ фото. Мне неприятно видеть плоды своего труда в чужом сообщении. Могли бы почитать правила сообщества, прежде, чем выставлять пост.
Ответ на комментарий TUFELKA
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |