-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Закусочный тортик.

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 22:54 + в цитатник
MONIA все записи автора

Предлагаю вашему внимаю закусочный тортик, который пробовала готовить в первые, после того как
попробовала его в гостях. Очень понравился. И у самой прекрасно получился. Делается очень легко и быстро. Очень вкусный.
А выглядит просто отпад! Гости были в восторге и от его вкуса и от вида. Все спрашивали рецепт.

Продукты
Хлеб белый формовой
3 баночки тунца в собственном соку
1 баночка креветок
2 пакетика крабовых палочек *сурими*
700 г майонеза
3 яйца вареных

для украшения
оливки зеленые и черные
икра красная белковая (или настоящая, зависит какой толщины у вас кошелек в наличии)
грецкие орехи
8 вареных яиц или можно придумать самим какие взять продукты для украшения,
все зависит от вашей фантазии.


Для такого торта понадобиться
Формовой белый порезанный хлеб. У нас такие продаются, есть и у всех думаю. Нужно 36 краюшек.
Торт в холодильнике прекрасно может постоять несколько дней, поэтому советую сразу готовить столько, все съедается.
У каждого куска хлеба обрезаем края. Мне выбрасывать их жалко. Я сбрызгиваю растительным маслом, посыпаю специями
(например сухим базиликом) и отправляю в духовку пожариться. Минут на 15 не более, иначе получаться *угольные таблеточки*.
А так у вас будут настоящие вкуснючие *чипсы*.

DSCN1209 (700x525, 43Kb)
DSCN1221 (700x525, 85Kb)

Далее готовим крем. Тунец, креветки, крабовые палочки и мелко порезанными вареные яйца смешиваем.
Лучше в блендере, я так делала, мне больше нравиться (но необязательно). Добавляем майонез и еще раз перемешиваем.
Крем готов. Он получается очень нежный на вкус (кто любит может добавить немного соли и перца), нежно-розового цвета.
Хлеб наш выкладываем на большую тарелку, у меня квадратная, получилось в 4 ряда, но лучше прямоугольной формы,
чтобы 36 кусков хлеба уложить в 3 ряда. Тортик лучше пропитается кремом. И обмазываем густо каждый слой хлеба нашим кремом.
Если крем получился густым, добавьте еще майонеза или сметаны. Крема нужно не мало, потому что если хлеб не пропитается, торт будет сухим и не таким вкусным.

DSCN1208 (700x525, 46Kb)
DSCN1210 (700x525, 35Kb)
DSCN1211 (700x525, 42Kb)

Далее последний слой крема и украшем наш торт. Можно отрезать от листа бумаги посочки и очень леко сделать линии по которым
украшаем верх торта порезанными яйцами, маслинами, грецкими орехами, красной икрой или еще чем нибудь, что у вас будет в запасе.
DSCN1213 (700x525, 47Kb)
DSCN1215 (700x525, 71Kb)

DSCN1217 (700x525, 50Kb)

Получается вот такаЯ красота. Торт лучше сделать заранее, чтобы он пропитался за ночь в холодильнике. Режется ножом очень
легко. Благодаря добавленным яйцам, крем получается легкий и пушистый....вкус просто замечательный. Попробуйте - не пожалеете!!!!! Проверено. Это готовая холодная закуска. Очень легкая и вкусная. Кроме разносолов больше перед подачей горячих блюд ничего и не требуется.

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 263 раз
Понравилось: 24 пользователям

Эйрина   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 23:04 (ссылка)
А разрезать как тортик или по отдельному кусоку хлебушка разбирать стопочкой?)
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 23:04 (ссылка)
Прям новогодний такой!!!МММ!!!!Молодец вы!!!Супер просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Супер_Гарнюня   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо, приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 23:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 00:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Life-Panorama   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 02:07 (ссылка)
Интересная идея! Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Nataaaaaaaaaa   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 06:47 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
MONIA   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 09:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Эйрина

Эйрина, после пропитки куски хлеба становяться как один целый корж, торт режется на любые кусочки очень легко, даже на самые маленькие! Сама этого не ожидала. Только берите хлеб подороже, который лучшего качества (а не там где одни дрожжи, у нас и такой есть)
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
spasibo_ot_dushi[1] (375x500, 208Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тарома   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 13:53 (ссылка)
Отпад! Спасибо!!!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Ивашкина_Лиля   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 14:39 (ссылка)
Класс!Спасибо!Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Мисс_Марго   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:17 (ссылка)
круто!!! возьму себе на заметку!!! Приготовлю к НГ.
Ответить С цитатой В цитатник
lenusik12   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:36 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusetta-konfeta   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:53 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
NGluhova   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо! Скоро праздники надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:55 (ссылка)
А креветок по весу сколько должно быть? А то у нас в продаже разные баночки есть.
Ответить С цитатой В цитатник
MONIA   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:22 (ссылка)
Натуська-Татуська, тут можно брать любые варианты....!!! можно взять меньше тунца - больше креветок. Можно взять только тунец, и крабовые палочки, Можно взять только крабовые палочки. Все равно будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
MONIA   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Натуська-Татуська

я брала самые маленткие -3 штуки, даже не помню по сколько они грамм(
Ответить С цитатой В цитатник
MONIA   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:25 (ссылка)

Ответ на комментарий MONIA

ой не три,а одну банку креветок взяла...чет я перепутала. кажется тоже была самая маленькая.....ну чтобы не так дорого было. Тут главное, чтобы чувствовался вкус креветок.
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:17 (ссылка)
MONIA, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Это_Я_вот_так   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку