-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Куриные котлеты

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:13 (ссылка)
Сочненькие такие)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:18 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:21 (ссылка)
Ой как аппетитно выглядит!!!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:39 (ссылка)

Ответ на комментарий нармина_насруллаева

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 02:04 (ссылка)
А Вы майонез покупной берете или сами делали?
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 13:51 (ссылка)
Хороший рецепт, я часто делаю куриные котлетки и все так же, только вместо манки размачиваю белый хлеб, а лучше мякиш батона в молоке.котлетки получаются пышнее и нежнее. В муке и сухарях не панирую, мокрыми руками формую и в сковородку.
Ответить С цитатой В цитатник
Мельникова_Валентина   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 20:54 (ссылка)
Выглядят так аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 22:10 (ссылка)

Ответ на комментарий genjura

Покупной...у нас очень, очень вкусный провансаль делает Саратовский жир.комб.
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 22:12 (ссылка)

Ответ на комментарий yakunova_si

Спасибо!!!Я сейчас во все котлеты использую манку,от неё пышнее,она набухает...
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 22:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Мельникова_Валентина

Пожалуйста!!!спасибо за комплимент!!!
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 22:13 (ссылка)

Ответ на комментарий умничкаразумничка

А у нас покупной майонез хоть по вкусу и неплох,но в нем столько всякой химии,что я уже давно его не покупаю.Стараюсь пользоваться только сметаной,она у нас очень вкусная и настоящая (еще делают к счастью ).А так майонез когда уже не обойтись без него делаю свой.
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 20:38 (ссылка)

Ответ на комментарий genjura

Нет у нас действительно оч. хороший майонез.Других не признаю.
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:12 (ссылка)

Ответ на комментарий умничкаразумничка

Неужели без всяких добавок Е--,модифицированного крахмала.эмульгаторов и прочей дребедени? А может просто уже и не пишут этого?
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:30 (ссылка)

Ответ на комментарий yakunova_si

А я стала добавлять в котлеты не хлеб ( от него кислотность конечного продукта повышается ) а крупы...можно геркулесовую,ячневую. и даже перловую...котлеты не только станут лучше на вкус,но и будут иметь больший выход,так как эти добавки обладают хорошей водоудерживающей способностью,благодаря чему потери,непременно возникающие при тепловой обработке, снижаются.
Ответить С цитатой В цитатник
Устюжка   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 00:28 (ссылка)

Ответ на комментарий genjura

Этот майонез выпускали ещё в советские времена...,может что то и маркитанят,но на упаковке не написано...Все ингред.нормальные.У меня дочь и на хлеб мажет.Очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 00:29 (ссылка)

Ответ на комментарий genjura

Всё верно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку