Маринованные грибочки. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
Честно говоря--это очень просто,борщ сложнее приготовить....Ответ на комментарий татуся_анатольевна
Спасибо!!!Наберите в поисковике,если срочно надо,я оч. часто встречаю этот рецепт.Ответ на комментарий Lubov_Pavlova
Масло не даёт образоваться плесени...Ответ на комментарий Ивата
Спасибо ВАМ огромное-очень красиво!!!Ответ на комментарий AllaFIT
Благодарю!!!Ответ на комментарий Елена_Грозная
Опята не разу не делала,поэтому не посоветую(я боюсь опят)беру только луговые летом,их сушу.Ответ на комментарий Елена_Грозная
Соотношения никакого.Вы когда будите грибы раскладывать в банку ,вместе с грибом и маринад захватываете.Ответ на комментарий еленочка72
Гвоздику надо не переборщить.А без неё не будет неповторимого гвоздичного аромата.Ответ на комментарий Елена_Грозная
Поищите в поисковике рецепт.или сделайте по моему,будет думаю вкусно!Ответ на комментарий Пространство_Женской_Силы
Пожалуйста!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |