-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Рулетики из куриной грудки с сыром бри

Четверг, 18 Августа 2011 г. 13:12 + в цитатник
Богданова_Ирина все записи автора
Рулетики из куриной грудки с сыром бри

Для приготовления блюда Вам потребуются:

куриная грудка - 1 шт.;
сыр бри - 60г;

 

для панировки:
яйцо - 1 шт.;
мука - 3 ст.л.;
панировочные сухари - 5 ст.л.;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
растительное масло для жарки

Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пласт. Положить пласт между двумя листами пленки и оббить рукояткой
ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.

Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать).
Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.
Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке. Затем опустить в яйцо. И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки.
Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.

Рубрики:  Блюда из курицы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

beautyB   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_13   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо! Интересно,а сыр бри только можно использовать или какой-нибудь другой тоже подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Богданова_Ирина   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:02 (ссылка)
Если будет другой сыр,то это будет уже ваше дополнение к рецепту шефа!:mms_drujim:
9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5 (296x119, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Богданова_Ирина   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:39 (ссылка)
SSokolova, пожалуйста!
32487219 (500x282, 398Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Это_Я_вот_так   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку