-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Желейное варенье

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ланделина   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо,знаю технологию немного по дргому:итак берем11стаканов ягод,12 стаканов сахара,1ст. воды. Это могут быть любые меры,хоть кастрюлями. Половину сахара,т.е. 6 стаканов,и 1стакан воды ставим на огонь,варим сироп. Далее засыпаем ягоды (любые) ,варим 10-15 минут. Затем снимаем посуду с огня,засыпаем вторую половину сахара и перемешиваем до растворения. Внимание! На огонь больше не ставить! Так растворяем! Когда весь сахар растворится,рзливаемпо баночкам и закатываем. Ставим до следующего утра на крышку. Потом переверните,посмотрите,как оно красиво отойдет от стенок. И будет коннсистенция желе.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо,рецепт интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаН   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аленка_Поль   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 16:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 08:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланделина

Спасибо! В вашем рецепте сахара чуть меньше. Попробую и по вашему рецепту сделать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Это_Я_вот_так   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 18:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Ланделина

Я пошла теперь по вашему рецепту готовить варенье :) потом отпишусь что да как :) Я помнила что на мой пост кто-то давал рецепт чуть по другому. Пожалела, что сразу не переписала, и пришлось мне сейчас столько своих постов перелопатить, что бы ваш комментарий найти :) Может по вашему рецепту оно будет более желейное :) Мое варенье за зиму слопалось на ура! Пошла варить ваше :)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 22:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Львяша

Исходное сообщение Львяша
Я пошла теперь по вашему рецепту готовить варенье :) потом отпишусь что да как :) Я помнила что на мой пост кто-то давал рецепт чуть по другому. Пожалела, что сразу не переписала, и пришлось мне сейчас столько своих постов перелопатить, что бы ваш комментарий найти :) Может по вашему рецепту оно будет более желейное :) Мое варенье за зиму слопалось на ура! Пошла варить ваше :)
потом расскажите)
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 22:40 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Сварила, стоит кверх- попками остывает :) Завтра посмотрим :)
Ответить С цитатой В цитатник
Львяша   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 18:19 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Сварила еще вчера, сегодня посмотрела - действительно более желейное чем мое (тот пост на который мне ответили ) :) Но сахар растворялся долго, боялась что остынет и поздно будет закручивать в банки. Попробуем зимой - если не засахариться (не должно) то будет окей :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку