-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Рулетики из пельменного теста с фаршем в соусе.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Катерина_Рукодельная   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 19:17 (ссылка)
Надо попробовать,интересно
Ответить С цитатой В цитатник
emma4745   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 19:59 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Soloira   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 20:36 (ссылка)
Делаю такое периодически, только лук с морковью после обжаривания заливаю томатом, добавив воды. Рецепт прислала дочка из Иерусалима, муж - араб, у них это блюдо называется "Ханума". и ещё - как и пельмени - делаю много и замораживаю. Потом при необходимости, не размораживая , готовлю так же.
Ответить С цитатой В цитатник
lazy-succubus   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Soloira

Да, да, верно. Я в подливу добавляла кетчуп-лечо. Упустила из виду эту деталь, когда делала описание.
Ответить С цитатой В цитатник
Soloira   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:06 (ссылка)

Ответ на комментарий lazy-succubus

А я иногда, когда ленюсь, делаю без томата...
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 04:44 (ссылка)
Доброе утро!Очень интересный рецепт!Благодарю!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 04:58 (ссылка)
Поравилось!!! спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 05:10 (ссылка)
 (308x155, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Борис_Мордвинов   обратиться по имени Грузины Пятница, 20 Мая 2011 г. 05:21 (ссылка)
У нас это чудо называется "грузины" т.к. соус делаем остренький.
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 05:53 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 06:25 (ссылка)
Вкусно!Спасибо,что напомнили,еще добавляю перец,помидоры.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 07:22 (ссылка)
Спасибо, напомнили этот рецепт, моя подружка, она живет в Германии, готовила такое блюдо и говорила, что это ленивые штрудели, но утверждать не буду. Ну это, очень вкусно, особенно когда предварительно обжаришь рулетики.
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmjla   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо, понравился рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 09:07 (ссылка)
Вкусно,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lana_lilia   обратиться по имени Грузинчики Пятница, 20 Мая 2011 г. 10:42 (ссылка)
Часто готовили это блюдо, когда были студентами и называли это "грузинчики"
Ответить С цитатой В цитатник
Светлячок_и_детки   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:12 (ссылка)
Вкуснятина!!! Я тоже подобные делала, только в казане...эти с обжаркой мне больше понравились!!! Попробую. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kush-natalya   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:09 (ссылка)
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени....
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:58 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:34 (ссылка)
Так готовят в Германии. Это мясной штрудель. Картофель порезать как на суп, сложить в широкую кастрюлю и залить водой до половины, немного проварть, сверху выложить много обжаренного лука и на лук выложить вот такие рулетики и потушить. Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
tat49-49   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:48 (ссылка)
ТАКОЕ БЛЮДО,ПОХОЖЕ,НАЗЫВАЕТСЯ "ХУНЧА",И ВКУСНО И НЕДОРОГО,А ЕЩЕ С КАПУСТОЙ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ТАТ49-49
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 16:33 (ссылка)
спасибо большое за рецепт!
2842-2 (400x400, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Шокодько   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 17:02 (ссылка)
У нас их называют грузинчики,в Германии-штрудели,очень интересное и вкусное блюдо,но всё таки,если тесто раскатать потоньше,то будет вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 17:20 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лёлик_3000   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:08 (ссылка)
А ещё можно назвать " ленивые пельмени" ! прям завтра приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ди-я   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 22:47 (ссылка)
Готовила как остряки,только клала слоями-Слой тертой морковки,порезанный чеснок,рулетики,опять морковь,чеснок ,рулетики. Заливала бульоном из кубиков,сверху можно посыпать сыром и в духовку. Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
lyamzina   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 23:33 (ссылка)
Супер!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Murmeladka   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 01:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
миссветик   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 16:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянинка   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 23:34 (ссылка)
спасибо. обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку