Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги. |
Этим летом солнце жарит и я жарю пирожки с картошкой.
1. тесто безопарное дрожжевое: 1 стакан молока нагреть примерно до 36С ( пальцем потрогать), добавить дрожжи, сахарный песок и пусть минут 15 "походят". добавить 2 стакана муки и замешать, положенный третий стакан добавлять по частям, до нужной консистенции и оставить на 2-3 часа в теплом месте.
2. сварить картошку и пожарить на сливочном масле лук. и сделать плотное пюре.
3. сделать пирожки и обжарить на сковородке
Приятного аппетита
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |