-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Простое овощное рагу

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:48 + в цитатник
EMMELINA все записи автора

Ничего нового я вам сейчас не открою, обычное овощное рагу=) Фото не мое-нет фотика под рукой

Понадобится:

  • 1 крупный кабачок
  • 2 помидора
  • морковь-1 крупная
  • 2 зубчик чеснока
  • луковица
  • зелень( у меня была кинза и петрушка)
  • перец сладкий-1 шт.
  • специи,соль
  • масло оливковое

Приготовление:

В оливковом масле обжариваем лучок, когда он станет золотистым, кидаем порезанную соломкой морковь и перец. Затем, когда все это чуть протушится, закдываем помидоры и кабачки,солим, добавляем специи. За 5 минут до конца закдиываем мелко порезанный чеснок, зелень. Все, приятного аппетита!!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Овощные блюда
Блюда из кабачков
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

nixau   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо!А я всё ингредиенты кладу в кастрюлю,закрываю крышкой и они тушатся в собственном соку.
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 17:23 (ссылка)
nixau, можно и так=) но у меня муж любит,когда лучок поджаристый=)
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 18:29 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 00:54 (ссылка)
спасибо!!! сегодня приготовила по вашему рецепту-очень вкусно!!!брала цукини.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку