-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Морское царство

Вторник, 05 Января 2010 г. 20:41 + в цитатник
Lady_Elena все записи автора

Для любителей рыбы и морепродуктов это настоящий праздник живота. Это блюдо украсит любой праздничный стол.
 (700x624, 98Kb)



На 4 порции нам потребуется:
4 крупных картофеля,
2 стейка лосося,
300 г кальмара чищенного,
300 г креветок чищенных,
250 г 20% сливок,
пучок петрушки, 3-5 долек чеснока,
соль, молотый перец, лимон.
Обжариваем все ингредиенты на растительном масле, солим по вкусу и выкладываем в форму для запекания.

1.Обжарим картофель дольками до средней готовности.
 (699x651, 73Kb)

2.Кольца кальмара обжариваем, помешивая, 3 минуты. Выкладываем равномерно на картошку.
 (700x516, 59Kb)

3.Стейк или филе лосося обжарить и выложить в форму крупными кусками.
 (699x487, 61Kb)

4.Креветки очищенные подрумяниваем на сковороде. Мелко рубим чеснок. Смешиваем с креветками. Солим, сбрызгиваем соком лимона. Выкладываем в форму.
 (699x651, 65Kb)

5.Сверху все посыпаем рубленной петрушкой, заливаем сливками, перчим, и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
 (699x406, 64Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Салаты
Закуски
Самостоятельное блюдо
Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 24 раз

ермик   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 01:21 (ссылка)
Ой как вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Elena   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 14:38 (ссылка)

Ответ на комментарий ермик

На здоровье!
Это действительно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Щербакова   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 14:56 (ссылка)
вкусно о
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Голосую за Ваше блюдо! Четверг, 07 Января 2010 г. 11:50 (ссылка)
Молодец, очень вкусно, надеюсь приготовить к случаю.
Ответить С цитатой В цитатник
коноплянка   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 22:52 (ссылка)
а кальмарчики резиновыми не становятся от столь долгих тепловых операций тепловых над ними?)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сипатова   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:17 (ссылка)
Очень вкусный салатик.Но кальмарчиков варить надо не больше 1-1,5 мин.Спасибо!
56269515_55936617_8bc341a356ad (500x431, 385 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сипатова   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:21 (ссылка)
Очень вкусный салатик.Но кальмарчиков варить надо не больше 1-1,5 мин.Спасибо!
 (520x280, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку