Горбуша в лаваше |
Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!
Филе горбуши посолить, поперчить и обмазать майонезом с двух сторон.
На противень расстелить фольгу, сверху разложить лаваш, на лаваш натереть сливочное масло, сверху выложить рыбу, затем несколько ломтиков лимона, нарезанный помидор и посыпать порезанной зеленью укропа и петрушки.
Закрываем начинку краями лаваша
Затем плотно заворачиваем фольгой
Отправляем в разогретую (180 градусов) духовку на 20-30 минут.
Приятного вам аппетита!
Сайт, при помощи которого можно
БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам
Рубрики: | Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |