-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Десертный торт *Малиновая Нежность*

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Галушечка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 04:06 (ссылка)
А чем можно желатин заменить? Ну для вегетарианцев..
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Десертный торт *Малиновая Нежность* Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 04:13 (ссылка)
Исходное сообщение Галушечка: А чем можно желатин заменить? Ну для вегетарианцев..

Агар-агаром. А как же сметана?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья13   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 05:00 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Галушечка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 05:02 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать) А вопрос про сметану вероятно к веганам
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 05:10 (ссылка)
Галушечка, если честно, то я не очень хорошо разбираюсь в терминологии)). Просто прозвучало слово "вегетарианство", и первое, что я подумала, что сметана тоже продукт животноводства)). Глупость какая, сама понимаю). Одно дело пользоваться продуктами ОТ животного и другое - ИЗ...
вот балда-то))
Ответить С цитатой В цитатник
Галушечка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 05:23 (ссылка)

Ответ на комментарий carminaboo

Все нормально! Есть ещё лакто-вегетарианцы - едят яйца и молочные) Есть ещё безубойное питание - главное мотивация)
Ещё такой глупый вопрос - сколько нужно времени,чтобы тортик застыл?
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Десертный торт *Малиновая Нежность* Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 05:27 (ссылка)
Исходное сообщение Галушечка:
Ещё такой глупый вопрос - сколько нужно времени,чтобы тортик застыл?

Все зависит от концентрации желатина. При такой дозировке, как написано у меня, уже черз час был готов полностью к употреблению. С агаром, наверное, немного будет по-другому, но принципиальной разницы не вижу.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Галушечка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 05:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Десертный торт *Малиновая Нежность* Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 05:32 (ссылка)
Исходное сообщение Галушечка: Спасибо!

Bonne appetite )

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 07:26 (ссылка)
спасибо беру на заметку,уж очень понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Rozochka_S   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо Схомячу
Ответить С цитатой В цитатник
olive_oil   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 09:43 (ссылка)
а где агар-агар "добывают?" )
Ответить С цитатой В цитатник
Storie   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 11:50 (ссылка)
B_e_l_k_a_, из красных водорослей
Ответить С цитатой В цитатник
Storie   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 11:52 (ссылка)
kovalaris, один вопрос - заморожэенную ммалину размораживать перед заливкой смеианной смесью?
Ответить С цитатой В цитатник
Ane4ka-enot   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Десертный торт *Малиновая Нежность* Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 12:39 (ссылка)
Исходное сообщение B_e_l_k_a_: а где агар-агар "добывают?" )

Агар-агар добывают из бурых водорослей. Где? Полагаю, что в море))

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Десертный торт *Малиновая Нежность* Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 12:52 (ссылка)
Исходное сообщение Storie: kovalaris , один вопрос - заморожэенную ммалину размораживать перед заливкой смеианной смесью?

Я не размораживала. Заливала, как есть. Либо свежие фрукты-ягоды. Размороженная сока моного даст, что само по себе и неплохо, окрасит основной цвет десерта, но сама я люблю сочетание чистого белого с вкраплениями. Очень вкусно и красиво с кусочками апельсинов или персиков из компота.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Cymylau   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик.У меня есть рецепт, где вместо ягод режется разноцветное желе. Тоже здорово получается!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olive_oil   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 16:24 (ссылка)

Ответ на комментарий carminaboo

ой, а купить где-нибудь такое можно?
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 16:27 (ссылка)
B_e_l_k_a_, это смотря где вы живете)). В магазинах встречается.
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 19:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Cymylau

Или мармелад. Разноцветный. Потрясающее цветовое безумие.
Ответить С цитатой В цитатник
Storie   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 16:01 (ссылка)
Девушки, начала делать этот десерт и столкнулась с еще одной проблемой - желатин на упковке пишут залить водой 1:8 на 30 минут, а затем влить в горячий сироп или бульон и нагревать до растворения. А что мне с ним набухшим тут делать? В холодной сметане ведь не растворится. Добавить воды и нагреть до растворения? Если да, то примерно сколько воды?
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 00:19 (ссылка)
огромная благодарность за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Грязная_Лирика   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 16:53 (ссылка)
ммм, так и хочется фото скушать )))))
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 22:01 (ссылка)
красота, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenusya605   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 07:01 (ссылка)
Спасибо, захотелось сразу испробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо,идея к празднику!
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 19:41 (ссылка)
Вкусно_быстро_недоро, вы пишите, сметана любой жирности, но сметана с сахаром становится жидкой, если жирность мала, и крепкой пены не получить... Или я чего-то не правильно поняла?
Ответить С цитатой В цитатник
Valette   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 16:02 (ссылка)
спасибо-забираю!
53720517__1_1 (369x374, 147 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку