Тушеные кабачки в сметане
|
|
Пятница, 11 Сентября 2009 г. 14:34
+ в цитатник
touch__of__rain все записи автора
Латвийский друг только так и готовит кабачки. А мой муж, который кабачки не переносит в любых проявлениях, пристрастился к этому блюду.
-кабачки
-помидоры
-сметана
-соль, специи
Кабачки очистить, порезать кубиками. Обжарить на сковороде с подсолнечным или оливковым маслом (кто какое любит). в это время порезать помидоры также кубиками и добавить к обжареным кабачкам. некоторое время жарить. т.к. кабачки и помидоры выделяют сок, то воды потом не нужно будет добавлять. на последнем этапе добавляем сметану и соль со специями. прикрываем крышкой и немного тушим.
Приятного аппетита)
Метки:
кабачки
помидоры
сметана
кабачки тушеные
Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-