Ингредиенты:
печень говяжья - 500 гр.
яйца - 3 шт.
молоко - 100 мл
овсяных хлопьев (или муки) - 2 ст. лож.
лук – 1 шт.
2 ст. л. растит. масла
соль, перец,
майонез
зелень, вареные яйца, сыр, для украшения.
Приготовление:
Печень и лук пропустим через мясорубку, добавим яйца, молоко, масло, хлопья и специи по вкусу. Взобьем все ингредиенты миксером.
Выпекаем на сковороде смазанной маслом, - как блины.
Каждый блин смажем майонезом и сформируем торт. Украсим по своему усмотрению.
P.S Между слоями так же в качестве начинки можно использовать жареный лук с морковью, или лук с грибами.
Приятного аппетита
