-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Фруктовая выпечка

Среда, 27 Мая 2009 г. 21:22 + в цитатник
Елена_Мишакова все записи автора

Ананасовое сердце

Для 12 кусочков

Для теста: 3 яйца, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка цедры апельсина, 150 г муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 200 г масла, жир для смазки формы, 1 большая банка консервированных ананасов.

Для украшения: 1 пакетик прозрачной заливки для торта, 50 г вишни, 100 г абрикосового мармелада, 50 г миндальных листочков, рубленые ядра фисташек.

1 Взбить яйца с обычным (150 г) и ванильным сахаром до образования пены. Муку смешать с мукой и разрыхлителем. Ввести смесь в яичную массу, непрерывно помешивая.

2 Растопить масло на сковороде и продолжать подогревать, пока оно не станет коричневым, добавить в тесто и тщательно перемешать.

3 Дольки ананасов откинуть на сито, дать им стечь. Затем выложить ананас в смазанную маслом и посыпанную оставшимся сахаром форму в виде сердца (диаметром 26 сантиметров). Сверху равномерно распределить тесто.

4 Выпекать пирог 35-40 минут в нагретой до 180 градусов С духовке.

5 Приготовить заливку для торта по инструкции на упаковке. Вынутый из духовки пирог немного остудить, сверху разместить заливку. Выложить по краю пирога вишни.

6 Немного подогреть мармелад, обмазать им пирог по краю, посыпать миндальными листочками и ядрами фисташек. Остудить и хранить в холодильнике.

 (352x336, 22Kb)

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 8 раз

leonarda478   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 21:25 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 21:29 (ссылка)

Ответ на комментарий leonarda478

leonarda478, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 15:37 (ссылка)
отлиный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ptitsa_Feniks   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 19:53 (ссылка)
DEVYWKA007, Romina_Francesca, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку