-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Готовим мясо вкусное!

Суббота, 16 Мая 2009 г. 19:08 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Охлажденную говядину режем напорционные куски, обтиваем. Обжариваем с обеих сторон на сковороде.

Если будет выделяться много сока из мяса - сливаем в отдельную ёмкость, не даем выпариваться.Он нам ещё пригодится.

Обжаренные куски укладываем на фольгу, заливаем соком мясным, который получился при жарке.

Затем на мясо выкладываем "начинку" -обжаренные шампиньоны и помидоры, укутываем фольгой и отправляем томиться в духовку на полтора часа. После того как вытащили из духовки открываем верхний слой фольги, посыпаем сыром и пока на тарелки выкладываем гарнир сыр успеет уже растопиться!

Порадуйте свою половину в выходные вкусным обедом!

А вот и вторая перемена блюд!

Как готовить рассыпчатый рис на гарнир читайте здесь!

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Фото наших застолий
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям

Kseniavoronezh   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 19:47 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 20:09 (ссылка)
Kseniavoronezh, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Снежок13   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 20:15 (ссылка)
Хорошо вы радуете свою половину,молодец
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 20:59 (ссылка)
Снежок13, а как же) Стараемся))
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 22:56 (ссылка)
Очень аппетитное мясо и рис !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 10:14 (ссылка)
TUFELKA, А рис, если не секрет, как отваривали? С морковью или с шафраном?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 14:17 (ссылка)
Андрей_Усманов, я в другом посте описала, рада что вы там уже увидели))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 14:17 (ссылка)
биа46, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 11:29 (ссылка)
Очередная вкуснятина.. спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
svetik_bachmann   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 16:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку