Готовим мясо вкусное! |
Охлажденную говядину режем напорционные куски, обтиваем. Обжариваем с обеих сторон на сковороде.
Если будет выделяться много сока из мяса - сливаем в отдельную ёмкость, не даем выпариваться.Он нам ещё пригодится.
Обжаренные куски укладываем на фольгу, заливаем соком мясным, который получился при жарке.
Затем на мясо выкладываем "начинку" -обжаренные шампиньоны и помидоры, укутываем фольгой и отправляем томиться в духовку на полтора часа. После того как вытащили из духовки открываем верхний слой фольги, посыпаем сыром и пока на тарелки выкладываем гарнир сыр успеет уже растопиться!
Порадуйте свою половину в выходные вкусным обедом!
А вот и вторая перемена блюд!
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда Фото наших застолий КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |