-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Кармашки с фаршем «Салоники»

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 03:25 + в цитатник
TUFELKA все записи автора
Ингредиенты:
на 10 персон

1 упаковка замороженного слоеного теста (450 г)
1 яйцо
300 г смешанного фарша
1 бутылочка греческого соуса «дзадзики» (250 г) 
  1 красная паприка
10 зеленых оливок без косточки
100 г козьего сыра 

Способ приготовления:


1. Дайте тесту оттаять в соответствии с рекомендациями на упаковке.


2. Разогрейте духовку до 200 °С.


3. Отделите белок от желтка. Желток размешайте и отставьте в сторону, а белком смажьте края теста.


4. Смешайте фарш с 5 ст. л. соуса «дзадзики».


5. Стручок паприки разрежьте пополам, удалите семена, промойте, порежьте мелкими кубиками вместе с оливками и сыром, смешайте с фаршем.

   

6. Распределите фарш по листам теста. Сложите тесто треугольниками и разложите по выложенному бумагой противню.


7.Смажьте конвертики желтком и выпекайте в духовке от 20 до 30 минут до появления золотистой корочки.


8. Подавайте конвертики к столу с оставшимся соусом. 

 

Совет: К этому блюду хорошо подойдет греческий салат.

Источник - Рецепты блюд из фарша

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Метки:  

Процитировано 7 раз

lusiie   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 12:01 (ссылка)
тесто дрожжевое или нет....?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку