Кармашки с фаршем «Салоники» |
Ингредиенты: на 10 персон 1 упаковка замороженного слоеного теста (450 г) 1 яйцо 300 г смешанного фарша 1 бутылочка греческого соуса «дзадзики» (250 г) |
1 красная паприка 10 зеленых оливок без косточки 100 г козьего сыра |
Способ приготовления:
|
6. Распределите фарш по листам теста. Сложите тесто треугольниками и разложите по выложенному бумагой противню.
7.Смажьте конвертики желтком и выпекайте в духовке от 20 до 30 минут до появления золотистой корочки.
8. Подавайте конвертики к столу с оставшимся соусом.
Совет: К этому блюду хорошо подойдет греческий салат.
Источник - Рецепты блюд из фарша
Рубрики: | Самостоятельное блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |