Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:04
+ в цитатник
все записи автора
У меня такая проблема. Встречаюсь с парнем я 1.5 года на данный момент расстались по причине что он ведет себя не по мужски. когда расстались вроде все так и надо но он из за меня бросил учебу и в армию хочет уйти а я не то ли от угрызения совести не то правда к нему что то чувствуя постоянно думаю о нем. помогите разобраться в себе. не знаю как поступить. я знаю что он мне не подходит по натуре т.к я очень сильный человек слабости я не терплю а он то и дело их показывает. но если он не подходит мне то куда деть чувства???
Метки:
Метки
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
It-is-my-life обратиться по имени
Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:18 (ссылка)
Он убегает от тебя в Армию? Значит он еще не созрел до серьезных отношений. Вопрос в том, чего ты сама хочешь от этих отношений? Любви до гроба, замужества, детей и прочих обязательств?
Есть так, то он не даст тебе этого. Максимум на что ты можешь надеется, это встречи, секс и все собственно...
Любовь морковь походит, это факт главное перепиливаться, чего тебе нужно на данный момент. Готова к легким отношения достаточно смелая и дерзкая, то сама предложи ему отношения без обязательств, может он согласится)
Ответить С цитатой В цитатник