Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:00
+ в цитатник
nisss все записи автора
я стала думать о смерти чаще. в ноябре 2011 как-то случайно пришел этот страх и не покидает.
думаю редко, но метко.
думаю, как это страшно - умереть. думая об этом страхе, невольно вспомнила поговорку мысль материализуется и вообще мысли от ужаса доходят до критической отметки
всегда любила планировать, сейчас о будущем далеком стала думать меньше. на шутки друзей или какие-то ляпы ,что касаются жизни и смерти реагирую очень остро.
не знаю, что с этим делать и как бороться с собой. пугает страх и все.
сейчас болею, как поправлюсь обязательно схожу в церковь
помогите, какими можете словами, может ,кто сталкивался тоже.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Ellance обратиться по имени
Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:40 (ссылка)
Для начала попробуйте разобраться что конкретно пугает в смерти. Страх исчезнуть, страх за эмоции близких или что-то еще. Прежде всего конечно нужно понять, что с уходом из этого тела жизнь не заканчивается. Не знаю правда верите ли Вы в прошлые жизни... Страхом Вы только привлекаете это, и скажите, разве жить в страхе лучше?
Кстати, могу посоветовать очень хорошую книгу, которую сама сейчас заканчиваю читать, это книга называется "За пределами страха", автор Дон Мигель Руис. Она не большая, почитайте, даже если трудно понимать некоторые вещи о которых он пишет, в конечном итоге я думаю что это поможет). Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник